Прием детского пульмонолога
Тверской государственный медицинский университет (2007)
- Детская больница №1 на Рыбацкой
- Клиника Добрый доктор
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Сапунова Алла Вячеславовна (61)

Кристина
Пока что врач еще не помог, так как мы проходим обследование. Но в целом она понравилась. Внимательно осматривает ребенка, задает все необходимые вопросы, досконально изучает анамнез и лишнего ничего не назначает.

Ермакова!!!! И только она( были и у Ермолаевой и у Сапуновой)

Марина
Мы были. Сапунова понравилась.

Алена
Сапунова очень хороший врач.

Алевтинка
нам не помогли

Алевтинка
Хороший доктор, обращались к ней, помогает в обострение , а в целом говорит не может помочь .

Марина
Наблюдаемся у Сапуновой. Я довольна.

Светлана
Пульмонолог Сапунова, она и в 1й детской принимает, и платно в Добром докторе. Нам пневмонию вылечила без госпитализации. В 1,10 была пневмония.

Если подкашливает, это пульманолог- Сапунова, если педиатр то, только Егоров ( Детство/ Бебидоктор) , а аллерголог нужен только для асит терапии в остальном, выброс денег

Алена
Сапунова Алла Вячеславовна и Блохина Юлия Александровна!пульмонолог-аллерголог. Они пока аллергопробы не возьмут лечение не назначают.

Анна
Сестра тоже от Сапуновой ездила в Москву. Что здесь, что там результат был одинаковый. Ребенок здоров, хотя до этого кучу анализов сдавали. Как перестали к пульмонологу ходить, так сразу и поправились.

Лариса
нас тоже она туда направляла, за что я ей оооочень благодарна!! Два года назад ездили. В ДОКБ не было кт, он тогда сгорел при пожаре. Честно говоря очень рекомендую нцзд, Оч.хороший врач Кустова. И центр тоже если что. Нам они сделали кт лёгких, пищевода, трахеи и гортани. А оплату только за лёгкие. Вобщем если что-то серьезное, оч.рекомендую туда.

Юлия
Лечение грамотное, лишнего не назначала, вылечила без осложнений.

Юоия
Вылечила ребенка после продолжительного кашля, когда другие врачи только руками разводили. Теперь только к ней.

Анна
Мы наблюдаемся у Сапуновой, я довольна.

Кристина
Мы у Сапуновой наблюдаемся. В том году она очень помогла с затяжным кашлем.

Евгения
Компетентна очень. Мне кажется я была у 90% пульмонолога Твери. Эта у меня в топе отличных. Помогла.

Виктория
В городе два пульмонолога которых хвалят и ругают одновременно Сапунова и Ермакова. Сходите к каждой и выберите своего врача.
У меня от Сапуновой ужасные впечатления,а точнее от разницы её ведения платного и бесплатного приёма.

Анна
Сапунова слишком много запугивает.Наговорила нам🤦♀, назначила кучу всего. В в итоге ничего страшного.

Вероника
сменила сапунову на ермакову. ермакова помогла , пока только начало, но ребенку легче. сапунова не помогла. да, совершенно верно. ведет прием долго, минут 40. изучает карту ребенка, чем лечились и т д. составила полную картину о ребенке. спрашивала все что можно, вплоть до питания. в то время как сапунова 10 минут и свободны

Анна
Мы пошли к Сапуновой, уже есть улучшения.

Настасья
Сапунова, принимает в Добром докторе и в 1 детской на Рыбацкой. Мы к ней ходим бесплатно,если что то срочное идём в добрый доктор.И в стационаре лежали под ее контролем

Детская городская. Сапунова А. В. отличный педиатр и пульмонолог.

Евгения
Пульмонолог хороший. Сапунова из 1й детской.

Евгения
Сапунова очень хороший врач!

Оленька
Сапунова мне лично понравилась.

Юлия
Сапунова! От педиатра выходидили говорили все чисто в сад. На след. День у пульмонолога хрипы с двух сторон и долгое лечение

Влада
Нас Сапунова (пульмонолог) наблюдала после пневмонии с бронхитом, очень хорошо отдышку нам сняла, принимает в Добром докторе и 1 детской на Рыбацкой.

Маша
Ушли к Сапуновой. Все устраивает.

Алла
У нас нет толковых врачей. У нас нет ничего нормального в медицине. Врачи пичкают каждого ребёнка не изученными интерферонами. А мамочки, первенцев, да и у кого 2,3 детки, верят. У нас нет в Твери нормальных квалифицированных специалистов, которые будут смотреть организм как одно целое. А не лечить одно и колечить все остальное. НЕТ НИКОГО. Просто выкидывание денег. Мой пример, Сапунова, пульмонолог, в добром докторе. Послушав ребёнка, сказав все чисто, назначила, ну просто так беродуал. НУ ПРОСТО ТАК. Проверки не хватает. В поликлиниках просто ужас творится. Да везде ужас творится.
Короче, нет грамотных специалистов в Твери. А если есть, то их нет. Все с фармакаонлустрией вместе взятые.
А дальше будет хуже.
С садами, это уже заезженный вопрос. У нас люди не уважают ни себя, ни детей, НИКОГО. Кидайте тапками. Мне все равно. Мы также ходим. Неделю отходили, уже месяц дома. Ну и будем сидеть дома, если Родятелы водят в сад детей даже с температурой.
Мрак и ужас покрывающий наше будущее😂😂😂
Короче накипело. Можно продолжать просто бесконечно. Но ничего не изменится. Как свиньями были, так и останемся. И идём к полнейшей деградации.

Ирина

Виолетта