Савченко Наталья Борисовна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
700 ₽

Тверской государственный медицинский университет (1997)

• Клиника Вера
  • Центромед на Чайковского
  • Клиника Центромед Эксперт

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Савченко Наталья Борисовна (7)

2.9

01.08.2025
Сильно упала с самоката. Повредила ногу, полностью расцарапала правую часть лица. Целый месяц была дома, потому что проблематично было ходить. Все необходимые мази мне покупали в аптеке. Спустя месяц пришла проконсультироваться к врачу по поводу лица. На что «врач» Савченко сказала: «Вот вам советовали в аптеке, туда и идите. Что вы ко мне пришли?». Перед этой фразой я рассказала «врачу» всё то, что произошло Неприятно, когда ты приходишь к врачу за помощью в лечении, а он непрофессионально себя ведёт и отправляет в аптеку
03.06.2024
Вы правы врач вообще не очем! Обратилась к ней с экземы на руках! Назначила мазь флуцинар и Вит группы в! Ни какого ефекта! Стало ещё хуже не рекомендую!!!
16.06.2023
Грамотный специалист, всё понравилось, приёмом осталась довольна.
04.05.2023
Пришла на прием к Савченко Наталье Борисовне с ужаснейшей аллергией, отеком, зудом и маленькими пятнами по всему телу, она поставила мне диагноз (розовый лишай) без сдачи каких-либо анализов, при том, что это явно не было похоже на «розовый лишай» Она сказала мне, что это не лечится, никакие таблетки и уколы мне не помогут, само пройдет, главное не потеть и не мыться….. Я еще и отдала деньги, чтобы послушать эту ересь 🤦‍♀️ С каждым днем мне становилось все хуже и хуже, пошел отек на лицо пришлось обратиться к другому специалисту, который уже смог поставить правильный диагноз Данного «специалиста» не советую
18.02.2023
Врач очень хороший. Настоящий профессионал своего дела.
31.01.2023
Несколько лет назад хотела удалить папилому на шее. Сказала, что я аллергик. Она сказала, что папилома уберется лазером и все. В итоге врач стала набирать шприц. Я уточнила, а что там?? А она в ответ " Лидокоин".нормально вообще?!! Я ей сказала повторно,что я аллергик на новокоин и лидокоин! Но ответ меня поразил.. " Мы же чуть-чуть "!!!! Потом зашли к аллергологу, а она сказал, что конечно,если у меня аллегия, лидокоин нельзя! Тем более это укол в шею!!! Не рекомендую.
lud....@....ru
Всё правильно Вам сказали,я астматик и аллергик и доза,которую применяют для анастезии малейшая и никак не влияет на аллергию.
02.07.2024
12.07.2020
Лучше радиоволновым методом, врач Савченко Наталья Борисовна, дерматовенеролог, в клинике центромед эксперт на капошвара, отличный врач, удалит, подскажет лечение, заживает быстро!