Щелоченков Сергей Владимирович, гастроэнтеролог

Колоноскопия кишечника / ФКС

г Тверь, пр-кт Калинина, д 15

Прием гастроэнтеролога
ФГДС / Гастроскопия желудка

Тверской государственный медицинский университет (2012)
2014 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (терапия)
  • 2014 – Тверской государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
  • 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эндоскопия)

• ВМП на 15 лет Октября
  • Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе
  • МЦ Медпрофи

Данные актуальны на 06.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
МЦ DOK.RU

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Луч в Татарском переулке
г Тверь, пер Татарский, д 22

Центральный район

Отзывы о враче Щелоченков Сергей Владимирович (55)

23 отзыва 32 оценки

26.09.2025
Очень замечательный врач постоянно мучаюсь синдром раздражённого кишечника, только он смог помочь за 2 года, по каким врачам, я только не ходила к нему, обратилась по совету знакомый, я очень рада спасибо, что есть такие люди.
21.12.2021
Мне понравился Щелоченков.
28.07.2021
после Колбасниковой я вообще никого не могу больше найти. У Любимцева не была, но была у Щелоченкова и Беляевой.Я уже год читаю комментарии о врачах и не могу ни кого найти. Она конечно очень внимательный врач.
28.07.2021
У Любимцева не была. Первое лечение Щелоченкова не подошло и не помогло, изменил схему, но не могу сказать, что прям вау. Очень быстрый приём, сравниваю с Колбасниковой, у которой всегда была по 40 минут и больше.Вот-вот, и мне никто не нравится...
28.07.2021
Была у обоих. Больше Любимцев нравится. Да и Егорова его очень хвалит. Щелоченков как-то не особо в проблему вникает. Любимцев еще и заключения смежных специалистов смотрит
28.07.2021
Была у Щелоченкова. Первое время нравился. Решить проблему сейчас, да, а вот на будущее все вернулось. Лечит симптомы, а не решает проблему.
28.07.2021
Была и у Щелоченкова и у Любимцева. Я за Любимцева, всегда все расскажет, успокоит, если нужно). И пока, ттт, лечение помогает.
Щелоченков не плохой.
28.07.2021
У Любимцева не была, но много раз была у Щелоченкова( как человек хороший), но как врач, к сожалению оказался не очень. У знакомой была проблема с ЖКБ,камни маленькие, но жить нормально было невозможно, рвота и все остальное, таблетки не помогали, так он развёл руками и сказал ждать пока вырастут,а ещё ухмыльнулся и сказал, что делать операцию с таким размером камней никто не будет... в итоге, знакомой сделали операцию, все отлично, живет и не вспоминает про те страшные симптомы. А хирург сказал, мол, хорошо, что планово пришли и не послушали гастроэнтеролога. Вот так.
21.01.2021
Смотря что у вас с ним,если камни то однозначно удалять,а если что-то другое,то обратитесь к Щелоченкову Сергею,принимает в клинике парацельс
14.12.2020
А Вы были на УЗИ? У меня хронический, но калькулезный (камень в желчном), болей нет, но изжога мучает на поздних сроках. Тоже обращалась к врачам, но во время беременности только экстренная помощь. А так ферменты пью, гевискон, фосфалюгель. Если у Вас боли и печеночные колики, может камень в проток идёт? Тогда и лечение другое, так мне объяснял врач. Посоветую гастроэнтеролога Щелоченкова, он может и хирургов подсказать
07.12.2020
Щелоченков С.В. грамотный врач,всегда все объяснит и на позитиве, чего сейчас так не хватает на приёме у врачей.
07.12.2020
Лучший врач, все лечили гастрит, и только он выявил камни в желчном. Ну и желудок подлечил) В клинике Парацельс работает)
02.08.2020
Я пошла к нему после прочтения отзывов. И не пожалела. Толковый, всё подробно объясняет, на все вопросы отвечает. И его лечение помогло.
02.08.2020
Была на днях у Щелоченкова, очень понравился. У него в кабинете и фгс можно сделать.
22.07.2020
Щелоченков. Он же гастроэнтеролог. Аккуратно делает, внимательно смотрит.
17.07.2020
Я у него в Твери была. Замечательный врач👍.
17.07.2020
Щелоченков приезжает в Волочек и делает сам гастроскопию. Нам понравился доктор. он в Твери в парацельс принимает, и в филиал в Волочек ездит, мы к нему туда из Удомли ездили.
17.07.2020
Щелоченков! Молодой, но очень мне понравился. Это такой врач, к которому не страшно идти. Все разложит по полочкам. Удобно, что он и гастроскопию делает и лечение назначает как гастроэнтеролог и советы дельные даёт.
12.05.2020
Щелоченков прекрасный специалист.
25.02.2020
Мне посоветовали Щелоченкова. Была у него. Все четко расписал, что делать, что принимать. Сам делает гастроскопию. Удивительно, но отзывы от других врачей положительные. (Причем врачи в разных клиниках хорошо отзываются о нем)
09.02.2020
Я за Щелоченкова! Внимательный, отвечает на все вопросы. Лечение тоже помогло.
09.02.2020
Мне делал гастроскопию Щелоченков С. В. нормально перенесла. Диагноз поставил верно, лечение помогло.
27.04.2022
21.04.2022