Щелоченков Сергей Владимирович
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия кишечника / ФКС
Прием гастроэнтеролога
ФГДС / Гастроскопия желудка
Тверской государственный медицинский университет (2012)
2014 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (терапия)
- 2014 – Тверской государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эндоскопия)
- ВМП на 15 лет Октября
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе
- МЦ Медпрофи
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Щелоченков Сергей Владимирович (55)

Очень замечательный врач постоянно мучаюсь синдром раздражённого кишечника, только он смог помочь за 2 года, по каким врачам, я только не ходила к нему, обратилась по совету знакомый, я очень рада спасибо, что есть такие люди.

Алина
Мне понравился Щелоченков.

после Колбасниковой я вообще никого не могу больше найти. У Любимцева не была, но была у Щелоченкова и Беляевой.Я уже год читаю комментарии о врачах и не могу ни кого найти. Она конечно очень внимательный врач.

У Любимцева не была. Первое лечение Щелоченкова не подошло и не помогло, изменил схему, но не могу сказать, что прям вау. Очень быстрый приём, сравниваю с Колбасниковой, у которой всегда была по 40 минут и больше.Вот-вот, и мне никто не нравится...

Марина
Была у обоих. Больше Любимцев нравится. Да и Егорова его очень хвалит. Щелоченков как-то не особо в проблему вникает. Любимцев еще и заключения смежных специалистов смотрит

Иринка
Была у Щелоченкова. Первое время нравился. Решить проблему сейчас, да, а вот на будущее все вернулось. Лечит симптомы, а не решает проблему.

Екатерина
Была и у Щелоченкова и у Любимцева. Я за Любимцева, всегда все расскажет, успокоит, если нужно). И пока, ттт, лечение помогает.

Оксана
Щелоченков не плохой.

Лия
У Любимцева не была, но много раз была у Щелоченкова( как человек хороший), но как врач, к сожалению оказался не очень. У знакомой была проблема с ЖКБ,камни маленькие, но жить нормально было невозможно, рвота и все остальное, таблетки не помогали, так он развёл руками и сказал ждать пока вырастут,а ещё ухмыльнулся и сказал, что делать операцию с таким размером камней никто не будет... в итоге, знакомой сделали операцию, все отлично, живет и не вспоминает про те страшные симптомы. А хирург сказал, мол, хорошо, что планово пришли и не послушали гастроэнтеролога. Вот так.

Катюшка
Смотря что у вас с ним,если камни то однозначно удалять,а если что-то другое,то обратитесь к Щелоченкову Сергею,принимает в клинике парацельс

Дарина
А Вы были на УЗИ? У меня хронический, но калькулезный (камень в желчном), болей нет, но изжога мучает на поздних сроках. Тоже обращалась к врачам, но во время беременности только экстренная помощь. А так ферменты пью, гевискон, фосфалюгель. Если у Вас боли и печеночные колики, может камень в проток идёт? Тогда и лечение другое, так мне объяснял врач. Посоветую гастроэнтеролога Щелоченкова, он может и хирургов подсказать

Вероника
Щелоченков С.В. грамотный врач,всегда все объяснит и на позитиве, чего сейчас так не хватает на приёме у врачей.

Катюшка
Лучший врач, все лечили гастрит, и только он выявил камни в желчном. Ну и желудок подлечил) В клинике Парацельс работает)

Анна
Я пошла к нему после прочтения отзывов. И не пожалела. Толковый, всё подробно объясняет, на все вопросы отвечает. И его лечение помогло.

Иринка
Была на днях у Щелоченкова, очень понравился. У него в кабинете и фгс можно сделать.

Ирина
Щелоченков. Он же гастроэнтеролог. Аккуратно делает, внимательно смотрит.

Анна
Я у него в Твери была. Замечательный врач👍.

Дарина
Щелоченков приезжает в Волочек и делает сам гастроскопию. Нам понравился доктор. он в Твери в парацельс принимает, и в филиал в Волочек ездит, мы к нему туда из Удомли ездили.

Ирина
Щелоченков! Молодой, но очень мне понравился. Это такой врач, к которому не страшно идти. Все разложит по полочкам. Удобно, что он и гастроскопию делает и лечение назначает как гастроэнтеролог и советы дельные даёт.

Полина
Щелоченков прекрасный специалист.

Дарья
Мне посоветовали Щелоченкова. Была у него. Все четко расписал, что делать, что принимать. Сам делает гастроскопию. Удивительно, но отзывы от других врачей положительные. (Причем врачи в разных клиниках хорошо отзываются о нем)

Анна
Я за Щелоченкова! Внимательный, отвечает на все вопросы. Лечение тоже помогло.

Ксения
Мне делал гастроскопию Щелоченков С. В. нормально перенесла. Диагноз поставил верно, лечение помогло.

Тамара

Вера