Нет информации о месте работы
врача
Семенова Елена Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тверской государственный медицинский университет (2002)
- 2006 г.ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Тверского государственного медицинского университета
- 2003 г.интернатура по специальности «Стоматология» на базе Тверского государственного медицинского университета
- 2020 г.Сертификат «Стоматология терапевт»
- 2019 г.Кочаров Юрий «ENDO. Повседневная практика»
- 2019 г.Реставрация. PRO
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Семенова Елена Игоревна (2)

Отличный врач.Человек своего дела.Знание,опыт.Лечусь у врача больше пяти лет.За что очень благодарен.

Подход к пациенту очень понравился лечение безболезненно но все пришлось переделывать то один зуб пульсирывал то другой

Я очень рад что попал на прием к Елене Игоревне. Познакомился с Еленой 10.03.2007, именно тогда я понял, насколько отличный, харизматичный, мудрый, профессиональный, позитивный, внимательный,.добрый врач, с хорошим чувством юмора. Данный врач подходит к приему пациента с высшим уровнем.
После приема ваш зуб не будет болеть, либо его вообще не будет. Елена в любой момент проконсультирует вас.
Советую данного врача.