Шибаева Елизавета Юрьевна, врач УЗД

г Тверь, ул Скворцова-Степанова, д 34

г Тверь, ул Мусоргского, д 17

г Тверь, б-р Шмидта, д 49 к 1

Заволжский район

Тверской государственный медицинский университет (1997)

• Клиника Генетис
  • МЦ Андролог
  • Женская консультация №5 на Шмидта
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Сергеева Елена Петровна

Высшая • Стаж 33 года
Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Отзывы о враче Шибаева Елизавета Юрьевна (16)

3.9

03.11.2022
Некорректный нехороший врач не даёт не какие ответы на наши вопросы после скрининга мы не узнали даже пол ребёнка.
13.12.2020
Делала у нее 1 скрининг в жк-все молча, лишнего не спросишь.Попала случайно к ней в Андролог-особой разницы не заметила, делала фото+видео так тоже не особо качественно
13.12.2020
Мне не понравилась,делала в ЖК ,все молча,на вопросы не отвечает.Больше к ней не пошла.
13.12.2020
Я делала первый, мне понравилось, все показала и рассказала,фото хорошие сделала.
13.12.2020
Мне понравилась. Делала у неё узи 1 триместр в жк и 3 в андрологе. И не одну беременность, да и в не беременность) внимательная, тактичная, все расскажет и покажет.
13.12.2020
я первый скрининг и второй делала у Шибаевой,вот в раздумьях идти на 3 к ней или нестоит...непонятный мне врач ,очень немногословна
13.12.2020
Делала третий скрининг в первую беременность и первый во вторую беременность опять к ней попала,Честно не очень понравилось,она не вежливая,не общительная,лишнего слова не вытянуть,даже фото ребенка делает как попало.
13.12.2020
Я у нее делала 1 триместра узи, не понравилось, молча все посмотрела, ни чего не сказала, пока сама не спросила, она сухо ответила типо все нормально.
15.12.2019
А мне наоборот, Шибаева не понравилась не в 5ке не Андрологе. Пришла в Андролог, а она мне: " у вас девочка!, -я: " У меня мальчик, Шишкова сказала в 11 недель." -" Ну, значит, мальчик( примерно 18 недель)". Я вот думаю, она всегда так гадает. И молодая узистка в 5ке больше понравилась, все покажет, расскажет.
15.12.2019
Опыта нет большого в этом у меня, но больше бы Шибаевой доверяла.. до нее была у другой, но потом платно к Шибаевой в андролог ушла и пол она мне говорила....
15.12.2019
Врагу бы не посоветовала Шибаеву, была у неё и планово в 5 жк и по незнанию платно в андрологе. Её вообще к людям нельзя подпускать, тем более уж к беременным женщинам.
13.03.2022
13.03.2022