от 660 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба
от 660 ₽
1989 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
1990 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
2018 – «Актуальные вопросы дентальной имплантологии» ТГМУ
2018 – «Актуальные вопросы дентальной имплантологии» ТГМУ
- Блеск на Горького
- М & Дент на Бебеля
- Стоматология ТГМА в пер Беляковский
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шлензина Ольга Викторовна (9)

Наталья
Только не к Шлензиной(хирург) и Соловьевой (стомат-терапевт) на Беляковском. Мужчина - хирург там же огонь!

Irina
Шлензина Ольга в клинике "М-дент". Раньше ходила на Беляковский. Но Ольга лучше!

Анна
МДент, хирург Ольга Викторовна Шлензина, две восьмерки у нее удаляла, один в десне, второй был очень кривой

Светлана
Мы подрезали на Беляковском, бесплатно,7 лет было ребенку,это было 4 года назад. Первый день болело, плакала,на второй день намного лучше. Шлензина врач была, хирург, хорошая))), она же и в Блеске сейчас подрезает.

груздь
Удаляли 2 нижние "восьмерки", которые еще не вылезли и давили на 7-ки (2 года назад). Из-за этого 7-ки не лезли, хотя по возрасту должны были. Делали в "Северной короне" на Вернова, 1 у Шлензиной Ольги Викторовны. Качественно, аккуратно. Операция не из легких, даже справку в школу давали об освобождении от занятий на несколько дней.
Источник: dubna.net

Аня