Тверской государственный медицинский университет (1991)
- Повышение квалификации:
- 1992Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2018Школа в формате преконгресса «Особенности лучевой диагностики патологии ЦНС детского возраста»
- 2018Участие в международном Невском радиологическом форуме
- 2017«Ультразвуковая диагностика», ТГМА
- Детская больница №1 на Рыбацкой
- Эксперт на Швейников
- Вита на Шмидта
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шнейвайс Вячеслав Абелевич (11)

Анастасия
Шнейвайс в Здоровом ребенке. С рождения у него делаем. Он нас устраивает, ибо сын так орет, что стены трясутся, а он невозмутим как индийский йог👳

Кристина
Шнейвас или Юсуфов. Сосюк не нравится

С 6 месяцев (каждый месяц) все узи головного мозга делали у врача Шнейвайс в 1 детской городской больнице, платно.

Оленька

Оля