Абдуллаева (Сиволап) Валентина Геннадьевна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с окружающими
- Беременность и роды
1. Диплом специалиста 106924 1040607 №785, г.Тверь, ФГБО УВ "Тверской государственный университет", по специальности: "клиническая психология", 2024
2. Удостоверение 15902/582496/2023, г.Санкт-Петербург, Институт практической психологии "ИМАТОН", по программе: "точка покоя, возможности интегративной голосовой терапии для обретения внутреннего баланса", 2023
3. Сертификат, г.Москва, АНО ДПО "НАДПО", вебинар: "структура психологического консультирования беременных, методы работы", 2023
4. Сертификат, г.Москва, АНО ДПО "НАДПО", вебинар: "ПТСР и работа со стрессом в практике кризисного психолога", 2023
5. Удостоверение 15985/948008/2023, г.Санкт-Петербург, Институт практической психологии "ИМАТОН", по программе: "искусство быстрых изменений, подход Джорджио Нардонэ", 2023
6. Диплом о профессиональной переподготовке 772422342826 №46892-д, г.Москва, АНО ДПО "НАДПО", по программе дополнительного профессионального образования: "перинатальная психология", 2024
7. Диплом о профессиональной переподготовке 772419578830 №42835-д, г.Москва, АНО ДПО "НАДПО", по программе дополнительного профессионального образования: "практическая перинатальная психология, социально-психологическое сопровождение беременности, родов и послеродового периода", 2024
8. Удостоверение 22/50620/481, г.Санкт-Петербург, Институт практической психологии "ИМАТОН", по программе: "семья как источник силы и ресурса: как раскрыть этот потенциал в своей семейной жизни", 2024
9. Удостоверение 22/50619/480, г.Санкт-Петербург, Институт практической психологии "ИМАТОН", по программе: парадоксы семейных конфликтов: сложности и возможности в работе системного семейного психолога", 2024
- Клиника Фомина на Вагжановском
- Клиника Фомина на Горького
Отзывы о враче Абдуллаева (Сиволап) Валентина Геннадьевна (5)

Услуга: Прием клинического психолога

С уважением, медицинский психолог, Абдуллаева (Сиволап) В.Г.

В своей работе я всегда стараюсь придерживаться честного, профессионального и уважительного подхода к каждому. Если после нескольких встреч я понимаю, что не смогу эффективно помочь в Вашей конкретной ситуации, считаю своим профессиональным долгом честно об этом сообщить и, по возможности, направить к специалисту, который будет более компетентен в решении именно Вашей ситуации.
К сожалению, Ваш отзыв не содержит конкретики и не позволяет мне в полной мере понять, с какой проблемой именно я не смогла Вам помочь. Это затрудняет возможность учесть Вашу обратную связь и что-либо улучшить в моей работе. Я всегда открыта к конструктивному диалогу и буду признательна, если Вы найдете возможность описать свою ситуацию более подробно.

Услуга: Прием клинического психолога

Услуга: Прием психолога