Помогает в сложных случаях
Ивановская государственная медицинская академия
- Педиатр на Мусоргского
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Сизова Ирина Алексеевна (9)

Очень хороший врач! Всё четко, по пунктам, грамотно. Спасибо за такую высокопрофессиональную работу!

Анастасия
Наблюдались у Сизовой, она хороший врач ,но много лишнего прописывает начиная от моющих средств и разных приборов.

Есения
Нам нравится она очень помогла и со старшим и с маленькой, смесь подобрала и избавила от сыпи и коликов, старшему атопический дерматит вылечила, она профессор и работает очень много лет, она много назначает, всегда много анализов, частое сдавание, но очень грамотная, на основе всего и выписывает лечение.

Есения
Очень толковая✅

Анна
А нам Сизова не понравилась

Мария
Аллерголог-иммунолог Сизова, принимает в педиатре. Нам очень понравилась.

Оксана

Надежда