от 180 ₽
Инъекции ботокса
от 180 ₽
Контурная пластика
Тверской государственный медицинский университет (1999)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ
- 2002 г.— ординатура по специальности «Клиническая фармакология» на базе ТГМУ
- 2000 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ТГМУ
- «Современные методы лечения в эстетической медицине»
- «Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине»
- «Применение препарата Radiesse (Merz) в области эстетической дерматологии»
- Клиника Cicada Clinic
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Скибина Елена Анатольевна (1)

ver....@....ru
Выражаю большую благодарность Елене Анатольевне за профессиональное решение моей эстетической проблемы. С помощью лазера она убрала то что меня смущало уже много лет. Очень рекомендую этто врача. С уважением, ваша пациентка Вероника Т.

buf....@....ru
Проходила комплекс процедур у этого косметолога в прошлом году (rf лифтинг, контурная пластика и пр.). Врач вполне доброжелательная, делает все профессионально, в кошелек не заглядывает, лишнее не навязывает. В январе решилась на нити экселанс визаж. Установку проводили 2 врача – Елена и Анна. Процедура малоприятная и пришлось брать отгулы, т.к. были отеки и синяки дней 5. Сейчас результатом довольна. Не чудо конечно, но намного лучше, чем от лифтинга. Недавно моя подруга делала там контурную пластику губ. Также осталась очень довольна. Данную клинику и врачей рекомендую. Спасибо!

byt....@....ru
Всегда считал, что уход за собой — это важно. Особенно для людей с очень публичной профессией. Поэтому уже давно являюсь постоянным клиентом врача-косметолога Елены Анатольевны Скибиной и рекомендую ее всем родственникам и друзьям. Недавно опробовал SMAS-лифтинг лица на аппарате Ультраформер в клинике, где она сейчас ведет прием. Процедура довольно быстрая и комфортная, а результат заметный. Попробуйте! Увидите, как это придаст Вам чувствую энергии и уверенности в себе!

imp....@....com
К Елене пришла с проблемой мимических морщин. Несмотря на то, что мне до 40 лет, уже наметилась межбровка, заломы на лбу и носогубные складки. У меня очень активная мимика + наследственная предрасположенность к проблемам в этих зонах. Она предложила провести коррекцию при помощи ботокса Диспорт. Я довольна, почти все мои намечающиеся морщинки исчезли. Врача рекомендую

Елизавета
Хочу поделиться своим опытом по контурной пластике губ у Елены Скибиной. Делала первый раз, долго сидела в интернете, но много противоречивых отзывов про разных специалистов, трудно сделать выбор. В итоге узнала о Елене от подруги. Она была у этого косметолога уже не один раз, и на ней результаты процедур выглядели естественно. По совету доктора выбрала филлеры французской компании Stylage Lips. Результат мне очень понравился, губки получились аккуратные, как я и хотела. Огромное спасибо доктору!