Склюева Ирина Викторовна
Прием невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2017)
- ЛДЦ Поколение Плюс
- Клиника Медицина
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Склюева Ирина Викторовна (3)

Как уже отмечено выше хамство врача началось с заходом в кабинет, желание было уйти в первые секунды, недовольство что пришли уже с МРТ, лечение назначо, будем пробовать, т.к. пришли с болями. Повторно точно не поедем.

Отвратительное отношение к пациентам, хамство, абсолютно не вникает в проблему, очень пожалели, что обратились к данному врачу, зря потраченное огромное время и силы👎

Дарья
Добрый день. Сходите на МРТ, вдруг грыжа, тогда никакие массажи нельзя, да и хороший мануал не возьмёт на лечение без МРТ. Я делала в МРТ-69 на беляковском, предварительно записаться нужно, там же и невролог принимает, советую Склюеву.