1995 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)
- Городская больница №7 на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Смирнова Елена Евгеньевна (1)

Катюшка
Маме в мае и июне делали операцию в 7й больнице, Смирнова. Бесплатно. Её хвалят, но говорят у неё не всегда получается (со слов мамы). Поизучав немного информацию, плюс опыт мамы пришла к выводу, что во первых после операции должно пройти не которое время чтобы можно было оценить результат, глаза и мозг человека должен привыкнуть видить мир по другому. Во вторых не идеальный результат может быть из за особенностей организма, просто плохо принял, так сказать, инородное тело, тут ещё очень хочется добавить, что если пациент слишком долго тянул с операцией. У меня мама так тянула, очень боялась совсем ослепнуть, до тех пор пока не поняла, что уже почти ничего не видит и терять не чего. И в третьих "плохой результат" может быть из за завышеных ожиданий. У мамы обе операции прошли удачно, хоть и с не большими осложнениями, но это была именно особенность организма. Мама довольна видит вдаль хорошо, скоро пойдёт подбирать очки для близи. Жалеет только об одном...."и чего раньше не сделала". В общем рекомендую Смирнову.