Смирнова Елизавета Николаевна
Врач принимает в нескольких городах
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием пульмонолога
Тверской государственный медицинский университет (2003)
- 2019 г.— защита кандидатской диссертации по теме «Особенности коморбидного течения хронической обструктивной болезни легких и артериальной гипертензии» в ЦНИИТ.
- 2015 г.— аспирантура по специальности «Терапия» на базе Тверского ГМУ.
- 2004 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Тверского ГМУ.
- 2017 г.— «Аллергология и иммунология», РМАПО.
- 2016 г.— «Пульмонология», РМАПО.
- Клиника МаксиМед
- Эксперт на Швейников
- Поликлиника №1 больницы №6 на Орджоникидзе
- 2013 - 2016г. Тверь, Тверской медицинский университет, ассистент кафедры внутренних болезней, лечебная работа кафедры, врач-консультант (терапевт, пульмонолог)
- 2011 - 2016г. Тверь, Городская клиническая больница № 6, отделение пульмонологии и поликлиника № 1, врач-пульмонолог
- 2005 - 2011г. Тверь, Областная клиническая больница, отделение аллергологии и иммунологии, врач-пульмонолог
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Смирнова Елизавета Николаевна (9)

Вероника
Очень грамотный и хороший специалист! Разобралась с моим длительным кашлем, назначила хорошее лечение, которое мне помогло, рекомендую

Записалась на прием к аллергологу Смирновой. Врач вежливый. На все вопросы отвечает четко. Назначила анализы и лечение. Впечатления приятные. Ждем результаты исследований и надеемся на поправку.

1v_....@....ru
Деньги на ветер, врач ничем не помогла, ситуация с ХАМСТВОМ, видя отзывы не первые.. Врач портит репутацию клиники, оказывающей ПЛАТНЫЕ услуги

Обратился к врачу с проблемой с бронхами, приступы затруднения дыхания. Была составлена программа лечения сухого кашля. Через 4 дня стало намного хуже. Не порекомендую обращаться к этому врачу.

Надежда
Врач приняла меня очень хорошо и была отзывчива. Случайно попала к ней, и пять баллов я бы не поставила, поставлю 4. Потому что она поставила мне диагноз астма, выписала лекарства от астмы, и результата не было. Но дело в том, что я потом была у лора, и он сказал, что у меня не астматическое заболевание, а правосторонний фиброз гортани.

Я удивляюсь откуда у это в ковычках специалиста, типо воача хорошие отзывы и диплом вообще? Была на приеме 2 раза (как у пульмонолога) 3000 рублей выкинуто в помойку просто. Почему руководство клиники не отвечает за свой персонал и не возвращает деньги пациента за такие услуги? Первый раз, назначила анализы (которые я бы и сама себе назначила извините) и выписала таблеточки муколитики. Эту информацию я без труда найду в интернете и платить не нужно. Второй раз пришла с анализами, так она и тут толком ничего не назначила (добавила другой муколитик) и все. Попросила у нее выписать какой то антибиотик широкого спектра действия. Так не стала. Я просто в шоке. Врпчи в поликлинике меня лечили всегда и выписывали лекарства по результатам крови и поему самочувствию. А эта же...... При трм что у нее были анализы, картина КТ. Но ей видимо мало. Ей нужно было анализы мокроты и третий раз за 1500 на прием. Вы доктор и 500 рублей не стоите. Просто обдиралово! Не за что. Еще кандидат медицинских наук. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Екатерина

Валентина

Надежда
Прием аллерголога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского аллерголога
Прием пульмонолога
(В зависимости от места приёма)
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога