Соболева Светлана Александровна
Лазерный офтальмохирург
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Тверской государственный медицинский университет (2003)
2005 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2007 – ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава цикл «Косоглазие, миопия и другие аметропии»
- 2008 – ГОУ ДПО СПбМАПО Росздрава цикл «Лазерные итраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения»
- 2008 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)
- 2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (офтальмология)
- МЦ Клиника современной офтальмологии
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Соболева Светлана Александровна (3)

res....@....ru
Обратился к Соболевой Светлане Александровне, привел на приём своего 90-летнего дедушку. Светлана Александровна провела полный комплекс обследований, нашла проблему с дальнейшим лечением. Отношение было к пациенту на высочайшем уровне. Рекомендую врача на 100%, обращался неоднократно с различными проблемами и вопросами.

Была на приеме, очень рада что была у такого замечательного человека. Внимание, корректность, чуткость. Спасибо , доктор!

Оксана