Соколова Анастасия Сергеевна
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Тверской государственный медицинский университет (2001)
- 2004 г.ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ТвГМУ
- 2002 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ТвГМУ
- Луч в Татарском переулке
- МЦ ГЕРА
- ВМП на 15 лет Октября
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Соколова Анастасия Сергеевна (15)

Мария
Врач Соколова Анастасия Сергеевна, она гастроэнтеролог, с большом опытом работы, раньше принимала в ОКБ. Она мой диагноз подтвердила.

Соколова Анастасия Сергеевна. Я прошла много врачей, она для меня лучшая.

Анастасия
Соколова Анастасия, принимает в гере, только она смогла меня вылечить. Полгода лечили меня, улучшений не было , только хуже, прописывали кучу препаратов каждые две недели, дорогущих, они не помогали. Чего я только не пила. А как болело так и болело. Соколова прописала всего пару препаратов на месяц. Честно я даже и не верила. Мне она помогла , за это я ей благодарна. Она ещё в областной принимает больнице.

Есть в Гере хороший врач Гастроэнтеролог. Она там одна принимает.

Соколова Анастасия Сергеевна, принимает в "Гере" на по. Мира. Очень хороший врач, работает обл.больнице в стационаре.

Regina

Мария

Анна

Оля

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)