Тверской государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (детская хиpуpгия)
- Детская областная больница на набережной Степана Разина
- Вита на Карпинского
- Вита на Шмидта
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Соколова Жанна Борисовна (23)

Екатерина
Самая лучшая Соколова Ж. Б., принимала раньше в Вите, Детстве и педиатре.

Катя
в таком же возрасте (2,8) делали в Вите, у Соколовой (УЗИ сосудов шеи и головы). Её нам Сороковикова советовала.

Мария
Сороковикова советовала Соколову Ж. Б, принимает в Вите, у неё и делали (УЗИ сосудов шеи и головы).

Андрей
Лучший детский уролог Твери!

Очень хороший врач! И на УЗИ только к ней!

Евгения
Хорошо ладит с ребенком, вроде как нормально читает снимки, показалась достаточно грамотной )

Нам понравилась. мы к ней как к хирургу ходим. На узи были , когда совсем маленький был, все об’яснила доступно, не врачебными терминами.

Олеся

Анжела