Свентицкая Александра Кирилловна
Прием эндокринолога
- Новая лаборатория на Артиллерийском
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Свентицкая Александра Кирилловна (1)

Посещала врача в центре имени Аваева. Мне было уделено достаточное количество времени, врач очень внимательная, кропотливая, грамотная. Помогла мне с моей проблемой, назначила необходимые анализы, дала дельные советы. Очень понравилось общение с врачом и желание максимально помочь пациенту в решением волнующих вопросов. Редко встретишь сейчас такой подход. Огромное, душевное спасибо и успехов в Вашем нелёгком труде, Александра Кирилловна!

Была на приеме у врача эндокринолога Свентицкой Александры Кирилловны, врач молодая, очень милая, отношение внимательное, я получила подробную консультацию и осталась очень довольна посещением! Спасибо, доктор!