Прием косметолога
Клиника перезвонит завтра после 09:30
Прием косметолога
Клиника перезвонит завтра после 09:30
- 2019 г.«Сестринское дело в косметологии», Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства – Дом Русской Косметики
- 2021 г.«Эстетическое тейпированию лица», Janssen Cosmetics
- 2021 г.«Пилинги DSA и DSA Black»
- 2021 г.«Применение препаратов «Repart» для биоревитализации»
- Больница Пирогова на Спартака
- Больница Пирогова на Советской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Тишинина Диана Имадовна (1)

fee....@....ru
Была у данного специалиста на приёме 2 недели назад на процедуре массажа лица. Изначально проблема заключалась в бруксизме и невролог рекомендовала выполнить курс буккального массажа. Диана Имадовна рассказала о данной методике, все нюансы, дала последующие рекомендации.
Техника массажа мне понравилась, так как уже после первого сеанса почувствовала расслабление мышц лица. Также стоит отметить, Диана Имадовна очень приятная, грамотная и внимательная. Буду продолжать курс у специалиста!
Выражаю благодарность!

Мяу
Ходила к врачу на массаж лица. На приёме я сразу обозначила свой запрос - сделать курс массажа лица.
В ходе массажа врач принудительно настаивала сделать чистку лица, мотивируя тем, что массаж без чистки эффективен не будет. Также рекомендовала дополнительные процедуры вроде микротоков, пилингов.
После массажа она даже прошла со мной на ресепшен для того, чтобы проконтролировать создание следующей записи именно на чистку лица, а не на массаж. Одно дело - информирование и презентация каких-то услуг, а другое - принудительная запись на услугу, на которую я не давала согласие.
На ресепшен я отказалась вообще от любых записей к этому врачу.
Массаж в целом нормальный, снижаю оценку за навязывание услуг пациенту.