2005 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №2 на тер Двор Пролетарки
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Трошина Ирина Николаевна (20)

lav....@....ru
Ирина Николаевна врач от бога. Рожала у неё сына, всё прошло отлично! Отправляла к ней подруг и все остались довольны. Грамотный врач и специалист! Прекрасное отношение и лёгкие роды.

Евгения
Во втором роддоме врач Трошина Ирина Николаевна берётся за ер после КС. Мне как врач она понравилась.

Виктория
Рожала с ней бесплатно, все понравилось.

Марина
только ни к ней......Не заинтересованная личность ни в чём......Но за деньги значит она другая .......😭

Валентина
Не советую😄

Евгения
Шесть лет назад было первое кесарево. В сентябре этого года вторые роды. По УЗИ шов состоятельный - предлагали естественные роды во 2-ом роддоме. Врач Трошина И. Н.

Алена
Мне Трошина понравилась. Все супер. Рожала во втором роддоме нареканий нет .

Трошина очень хороший врач.

Юлия
Трошина супер. Я договорилась о сервесных родах с другим врачом, но она не приехала, приняла роды Трошина, отличный доктор оказалась.

Мария
Рожала у Трошиной,все понравилось, замечательный врач, если второй раз,то только к ней.

Светлана
Рожала у Трошиной по экстренности. Врач неплохая, только резковата) но к девочке, которая рожала у нее по договору, отношение было совсем другое: после родов навещала её регулярно)

Мне повезло с Трошиной Ириной Николаевной, отличный врач.

Анита
В 2018 г наблюдалась у Трошиной, врач супер.

Марина
Я в 2017 рожала у Трошиной (платно) очень понравилась.

Александра

Алсу