Прием онкоуролога
Тверской государственный медицинский университет (1979)
- 1994 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 1996 – Москва, ЦОЛИУВ «Химиогармонотерапия злокачественных опухолей»
- 2001 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2007 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2011 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2012 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2013 – цикл «Онкоурология», г.Москва, МНИОИ им. Герцена
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (урология)
- ВМП на 15 лет Октября
- Областной онкологический диспансер на 15 лет Октября
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Туманов Владимир Анатольевич (8)

par....@....ru
З,5 года стоим на учёте в онкодиспансере. Нам с мужем очень повезло,что лечащий врач Туманов Владимир Анатольевич! Благодарим нашего доктора за высокий профессионализм, человеческое понимание и квалифицированную помощь!

Мне сейчас 45 лет,два ребенка,делали операцию в 1999 году ,удалили левую почку,опухоль ,прошло 25 лет...,была фамилия у меня раньше Волкова Л. А.,замечательный врач!

Огромное спасибо Владимиру Анатольевичу за чуткое, человечное отношение к пациентам. Грамотный, достойный, настоящий врач.

Данному […] нельзя доверить лечение рака даже тараканам которы ползуют у него в кабинете. Обсалютное безразличие на здоровье своих пациентов. Отец у него наблюдался, 6 лет. В первый раз к нему пришёл с раком в такой ничтожной степени, что было не доконца понятно представляет ли он вообще хоть какуюто угрозу. А по итогу лечения у этого […] у него рак 4 степени с метостазами по всем костям и тотальным поражением костного мозга. И эти оказалось что эти метостазы у него не первый год. В общем если вы хоть когда-то к нему попадёте на лечение, то лучше сразу копите на гроб. […]

Замечательный человек,врач,внимательный ,душевный . Наблюдаемся несколько лет.

Геннадий
прекрасный врач и человек!!!

Очень,хороши,врачь

ele....@....ru
Туманов Владимир Анатольевич - очень хороший врач. В 2015 году в отделении урологии я перенесла серьёзную операцию на почке. С тех пор я раз в году прохожу диспансеризацию. Стараюсь записаться на приём к Туманову В.А. После операции каких-либо проблем с почками у меня не было.
С уважением
Е.А. Спасская