Вараск Андрей Владимирович, стоматолог-терапевт

Заволжский район

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба мудрости

Тверской государственный медицинский университет (2012)
2015 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет

• Стоматологическая клиника низких цен на Учительской
  • Ангелина на Новоторжской
  • Тверь Дент на Горького

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Отзывы о враче Вараск Андрей Владимирович (34)

13.01.2022
У меня нижнюю 8-ку очень тяжело удалял Вараск и пилил, и резал, и зашивал... Теперь страх жуткий, хотя стоматологов не боюсь
04.08.2021
Нам с мамой понравился в стоматологии низких цен, он там и в Ангелине принимает.
04.08.2021
Я у него удаляла со своей фобией. Вообще нормальный.
12.04.2021
В «стоматологии низких цен» или «Ангелина» отличный хирург -Вараск. Он делает любой сложности, у них ценник вообще гуманный от 1800 до 4500 ( и 4500 когда был очень сложный случай, как хирург сказал, вскрывали десну, дробили челюсть, зуб лежал).
05.01.2021
Мне очень понравилось удаление восьмёрки у Вараска А. В., Стоматология низких цен. Всё так быстро, что я не успела испугаться.
05.01.2021
Всё зависит от степени сложности. Вараск хорошо удаляет.
05.01.2021
Руками и ногами за Вараска Андрея Владимировича, Стоматологическая клиника низких цен.
17.12.2020
Три зуба у него удалила. Скоро за 4 пойду.. 2 сложных удаления было прям из кости, с зашиванием Десны и щеки..
17.12.2020
Вараск в низких ценах удалил без проблем восьмерки, хорошо. Два удаления. С моей боязнью врачей было все ок:) заговаривает зубы нормально даже забыла, что надо в обморок упасть)) одно удаление сложное было, но хорошо справился, подшил десну, все аккуратно было.
25.10.2020
Удаляла недавно у Вараска А.В, но в «Ангелине» - все отлично!!👍👍
24.10.2020
Хирург-Вараск Андрей Владимирович😍 Профессионал своего дела!🔥
07.10.2020
Стоматология низких цен, хирург Вараск-супер доктор.
18.09.2020
Стоматологическая клиника низких цен, Учительская 1 Врач-Вараск Андрей Владимирович Хирург с большой буквы👍🏻
13.08.2020
Хирург просто от Бога!
28.06.2020
Вараск мне удалял, клиника низких цен. Все хорошо.
03.06.2020
Вараск удалял мне, рос правда в щеку, я даже не почувствовала.
25.05.2020
Удаляла 6 у Вараск Андрея. Просто чудо-доктор. У меня сложная история. И я была настроена очень негативно. Готовилась к худшему (предыдущее удаление закончилось радикальной гайморотомией). Но тут просто даже не поняла когда и как он все сделал. Огромное спасибо!!! И спокойный такой, приятный очень врач!!! И в целом от стоматологии низких цен приятные впечатления. Все вовремя, без задержек, и снимок тут же, все очень доброжелательно настроены! Удачи в работе вам!
29.06.2022
07.04.2022