Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием сурдолога
Прием детского сурдолога
Тверской государственный медицинский университет (1998)
- Клиника Гармония
- МЦ Медпрофи
- 2024Детская поликлиника Витамин, Врач
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Вартанова Наталья Алексеевна (36)

Мария
Были у данного специалиста на приёме по поводу заболевания уха, отит. Врач квалифицированный, дала рекомендации и выписала лечение

31.05.24 вызывали Наталью Александровну на дом к моей маме (98 лет).
Нам очень понравился врач, она спокойно и профессионально осмотрела ее, выяснила причину , почему мама плохо слышит , провела процедуры необходимые и выписала лекарства.
Хочу поблагодарить Наталью Александровну за внимание, понимание и за отношение к пожилому человеку!!! Благодарим от всего сердца!!!
Побольше бы таких врачей! Рекомендуем обращайтесь к настоящему Профи!!!!! 🌹🌹🌹

Ксения
Были на приеме с ребёнком в витамине с жалобами на сильную заложенность носа без соплей. Назначена эндоскопия носоглотки. Врач сказала где можно ее сделать, но почему-то не сказала, что она ее тоже делает в другом МЦ. Начали обзванивать МЦ , везде эндоскопия только с приемом. Дошли до медпрофи, и о чудо, Вартанова ведет там прием, и делает эндоскопию, сказали что с ее направлением можно сделать просто эндоскопию без приема. В витамине были вечером, утром на следующий день пришли в медпрофи. С направлением от Вартановой к Вартановой. Врач сказала, что нас не помнит, заплатили за полноценный приём. Диагноз гипертрофия миндалин с гипертрофией аденоидов. Лечение ирс 19, ринофлуимуцил, зодак. Также по назначению врача сдали мазки на герпесы, обнаружен 6 тип, лечение ацикловир 3 р в день!
Лечились. Нос стал хуже. Педиатр отправила на рентген. Двухсторонний гайморит.

Была на приеме как взрослый пациент,мне сказали что она универсал. Ещё не разу меня так безобразно не смотрел лор, работает на отвали,поставила диагноз а лечение назначила по среднему отиту.Смотрит быстро,не внимательный врач с ребенком я бы к ней не пошла.Напрасно выбрашенные деньги.Искала специалиста по отзывам,читала только хорошее,а на деле ноль.

Оленька
нам не помогла с аденоидами, были у неё.

Екатерина
Мне Вартнова нравится. И сама, и дочку к ней водила. Помогла.

Марина
Вартанова хорошая в Гармонии.

Марина
Хороший. Взрослых тоже смотрит. Еще хорошие Вартанова в гармонии и Морозова в док ру

Юлия
Я в понедельник была у Вартановой в Гармонии. Мне врач понравилась, с ухом ходила.

Марина
Сходите к другому лору. И вообще Смирнов в добром докторе говорил что степень аденоидов не смотрят по рентгену, нужно делать эндоскопию.сходите к другому лору. Вартанова в Гармонии, Морозова в док ру. Каталымов, Востров. Ну или к кому-нибудь в респираторный центр на Крылова, там эндоскопом смотрят

Марина
Вартанова в Гармонии хорошая, Морозова в док ру, у обеих были. Вартанова назонекс нам назначила. К Морозовой ходили когда были с ушами проблемы

Мы ходим к Смирнову года 4 уже. Раньше к Вартановой ходили, тоже неплохой доктор, но как-то раз её лечение не помогло и мы ушли к Смирнову.

Оленька
Мне не понравилась... Несла бред про профилактические приём изопринозина тк у ребёнка по мазкам когда то герпис высеивался... Я когда с инфекционистом поговорила он в шоке был от таких назначений

Мне нравится! Лечение помогает.

Мы к Вартановой ходили раньше часто, всегда помогала.

Инна
Нам нравится Вартанова в витамине.

Инна
Ходим только к ней, проходили многих лоров и только вот Наталья Алексеевна назначала нам то что помогало.

Оленька
а я против врачей старой школы!!!авхимович мне ребенка феронами пол года лечила от герписа ...как потом оказалось лечить надо было стафилаккок и от него аденоиды!!!! А востров мне запустил ребенка до отита!!! И назначает капли в нос литрами!!! Лечил мне ребенком и сказал терпеть.. когда после его лечения мы в стационар попали с отитом и гайморитом одновременно, я пошла к Столярову и он мне ребенка в порядок привел за месяц причем без антибиотиков и феронов!!! И кстати Смирнов лечит стафилаккок тоже уколами роцефина!!!! ТК стафилаккок очень устойчивая бактерия ... Тот кто был, не у одного врача тот понимает почему Столяров.... А Вартанова!!!! Увидев что у дочки герпес 6 типа назначила каждые пол года пить Изопринозин для профилактики!!!! Я позвонила главному Инфекционисту Воронову он как услышал про изопринозин для профилактики был в ужасе!!!! Говорит у нее носительство герписа и Изопринозин это просто безумие для данного случая

Александра
Ходила к Вартановой беременная и потом с дочкой к ней ходили . Отличный специалист !

Марина
Вартанова вылечила ребенка и меня заодно посмотрела так как разговаривала в нос.

Лариса

Наталья