Высоцкая Людмила Васильевна, психолог

Прием детского психолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Тверь, пер Артиллерийский, д 16

Заволжский район

Тверской государственный университет (2009)

• Центр ЛАВ-клиника
  • Логопед 69 в пер Артиллерийский
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Высоцкая Людмила Васильевна (7)

4.1

4 отзыва 3 оценки

Оцените специалиста

18.01.2025
Весь прием занял не более 5 мин. Пришла к логопеду с сыном 2г 9мес с целью занятий с логопедом, чтобы поставить произношение некоторых букв и слогов и получить рекомендации какие игры лучше предлагать и на что сделать акцент в играх-занятиях с сыном. Врач сказала, что она не сможет сама его взять, т.к. занимается с аутистами высокой степени. При этом моему сыну практически с порога врач поставила ЗРР (в режиме скорости света врач ткнула в три картинки, не понятно по какому принципу выбранные) и сразу сказала, что ему нужно пройти микрополяризацию по ее методике, обозначив немалую цену. На мое удивление и беспокойство - ведь это токи, проходящие в мозг - был дан ответ, что это микротоки, ничего страшного и никаких побочек (про побочки я услышала после от других врачей, которые, к слову, были очень удивлены диагнозу и такому лечению микротоками здорового ребенка). Далее врач отправила на ЭЭГ и хотела направить к своему неврологу, чтобы потом сделать назначение о том, какое напряжение микротоков подавать. На момент посещения логопеда сын был уже записан к другому неврологу. На наше счастье нейтральный невролог (не протеже логопеда) все нам грамотно объяснил и про токи, и про побочки от них, и про ЭЭГ, которое вообще показало, что сын развивается с опережением своего возраста. Дорогие родители, если ваш ребенок не аутист и без РАС, лучше выбрать другого логопеда, а то ваше чадо ‘полечат’ и ‘вылечат’ не понятно от чего.
12.08.2021
Высоцкая Людмила Васильевна, принимает в лав клинике. Нам она помогла очень, вытащить речь из молчуна.
03.10.2020
Она не столько логопед, сколько афазиолог, занимается запуском речи при зрр. Ходили к ней на лечение (она делает процедуры на каком-то аппарате). Одновременно лечились у невролога, делали массаж, занимались с логопедом. Помогло, но не факт, что именно она помогла. Мне кажется больше толку от обычного логопеда
02.10.2020
Сама не знаю, одни знакомые ходили с мальчиком, но давно лет пять назад. Был курс из 10 сеансов. Она забирала ребенка минут на 10-15, что там делали, родители не знают, не поняли. За эти 10 сеансов, или они по другому как-то назывались, они особо изменений не заметили. Больше не стали ходить.
16.11.2021
16.11.2021