Высоцкая Ольга Александровна, детский невролог

Высоцкая Ольга Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ DOK.RU

г Тверь, ш Петербургское, д 45А

Заволжский район

Высоцкая Ольга Александровна, адрес работы: г Тверь, ш Петербургское, д 45А

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием детского невролога (невропатолога)

Проводит диагностику соответствия развития возрастному периоду, отслеживает психомоторное развитие ребенка, развитие и созревание нервной системы. Занимается лечением головных болей, головокружений, судорожных расстройств, неврозов, ЧМТ, гидроцефалии, сирингомиелии, гиперкинез и гиперактивность, синдрома дефицита внимания, системных расстройств и др.

Имеет сертификат по иглорефлексотерапии.

Тверской государственный медицинский университет (2009)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.11.2023

Отзывы о враче Высоцкая Ольга Александровна (40)

Высоцкая Ольга Александровна она супер врач
3 месяца назад
С форума/соц. сети
Очень хорошая👍мы к ней платно ходим с 2 детьми)
Она супер.
С форума/соц. сети
Лечились у Ольги Александровны на Артюхиной. Были киста, к 3 месяцам ушла, желудочки до месяцев 9-10 были расширены, щель и в год немного оставалась, но с учёта сняли, ни на что не влияла. Лечение от элькара, потом настойка на заказ на Чайковского, потом таблетки 3 вида курсом месяц пили и сироп ещё какой-то, сейчас уже не помню названия, да и не нужно, всё равно их без назначения ребёнку никто не рискнет дать. Я ни от чего не отказывалась, всё давала. Всё прошло. Правда мы ещё 3 курса массажа проделали, не знаю влияет ли. У нас гипотонус одной руки ещё был. Всё из-за обвития и недостаточности В в беременность. Мы к О.А. каждые 3 месяца ходили и УЗИ, из прививок только очищенные и только пентаксин. Всё прошло, в 2.9 стихи пересказываем, танцами уже год занимаемся.
С форума/соц. сети
Мой только на улице всегда хорошо спал. Ходили к неврологу О. А. Высоцкой, она прописала Дорми-кинд. Сейчас резко ситуация со сном улучшилась. То ли лекарство подействовало, то ли какой-то этап развития пройден. Будто щёлкнуло что-то. Сыну год и 4 месяца.
С форума/соц. сети
Невролог Высоцкая принимает в клинике детской Доктор. Ру. Нам очень помогла в своё время...
С форума/соц. сети
2. Высоцкая не понравилась, понаписала диагнозов нам, когда были еще в 3 месяца, и не один не подтвердился. Малыш сам перевернулся через три дня, голову стал держать в 4 и все навыки успешно освоены.
С форума/соц. сети
Ходим к Высоцкой, очень нравится, ребёнок на неё спокойно реагирует. Были и платно и на Артюхиной, разницы в отношении нет.
С форума/соц. сети
Высоцкая оч хороший специалист, не залечивает. Только проблема записаться к ней😒оч много кто хочет к ней.
С форума/соц. сети
Невролог Высоцкая профессионал, мы к ней ходим. Врач внимательный и очень грамотный.
Высоцкая классная.
С форума/соц. сети
Высоцкая Ольга Александровна квалифицированный специалист и просто хороший человек. С рождения у неё наблюдаемся, нам 2,4 не говорит.
Высоцкая... Супер врач.
Высоцкая супер врач.
С форума/соц. сети
Высоцкая Ольга Александровна мы к ней ходим, очень хороший врач, на артюхина.
С форума/соц. сети
Скажу спасибо врачу Высоцкая невролог! Врач очень хороший!
С форума/соц. сети
Всё по делу говорит, но очень жёсткая. И рекомендации не все подошли.
С форума/соц. сети
Кому-то нравится, кому-то нет. Как и все другие. Мы после неё нашли другого врача. Мы наблюдаемся у Белокопытовой Алины Олеговны
С форума/соц. сети
Высоцкая О.А., клиника док ру на Петербургском шоссе. Первоклассный специалист, грамотная, все объяснила, по делу и понятно.
А мне очень нравится Высоцкая
С форума/соц. сети
Не залечивает , препараты назначает реально тогда когда без них уже ни как.
С форума/соц. сети
Высоцкая очень хорошая, нам нравится очень.
С форума/соц. сети
В док ру Высоцкая Ольга Александровна, очень замечательный доктор, все разжует по полочкам и рекомендации по делу
С форума/соц. сети
Мне тоже Высоцкая нравится, по крайней мере не залечивает.
С форума/соц. сети
высоцкая принимает пару минут. Совсем не понравилась. Как можно узнать о здоровье малыша и его умениях за пару минут?! Хотя может вам и повезло
5 лет назад
С форума/соц. сети
Мне Высоцкая очень нравится.
5 лет назад
С форума/соц. сети
На артюхина же Высоцкая принимает, нам она нравится.
6 лет назад

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

месяц назад

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

8 месяцев назад