Жаков Станислав Александрович
Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Тверской государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ТГМУ
- Стоматология Доктора Жакова на Петербургском шоссе
- Стоматология Доктора Жакова на Базановой
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Жаков Станислав Александрович (14)

Любовь
Очень хороший врач и специалист в своем деле, который готов оперативно оказать помощь при острой зубной боли. Была давно на приеме на Петербургском шоссе, и от приема осталась очень довольна, начиная с ресепшена и заканчивая осмотром и консультацией врача. Всё грамотно, точно, четко и по делу. При необходимости ещё обращусь. Спасибо Вам большое за оказанную помощь!

Мария
Руководитель цифровой стоматологии, отличный профессионал своего дела, ортопед. Расскажет всё подробно, спокойно, привлечёт других специалистов. Спасибо Вам за ваши клиники! Теперь лечить зубы это сплошное удовольствие. Правда недёшевое😅

Делала коронки у Станислава Александровича! Замечательный врач, сделали все качественно и красиво. Очень довольна результатом!
Люба
Эту клинику мне подсказали друзья моих детей.Честно сказать: с детства боялась стоматолога, сюда тоже ехала со страхом.Но дружелюбный приём привёл к расслаблению и перенесла удаление 7 зубов и установки 3 имплантов совсем без осложнения и тех эмоций,что ощущала ранее в таких кабинетах! Во- первых обезболивание,во - вторых атмосфера ..чистота и улыбчивые лица персонала! Установка и заживление длилось 7 месяцев ,но дискомфорта не испытывала т.к был поставлен временный протез! Привыкать к постоянному не пришлось: всё прижилось быстро без дополнительных услуг,сели,как свои! Вот сегодня 7 месяцев,как могу похвастаться работой наших тверских стоматологов! Цена+ качество соответствует! Кто не решился или сомневается - советую обратиться к доктору Жакову Станиславу...

Маргарита
Хирург мне очень понравился, хоть было и воспаление( больновато удалять) но с ним прям не страшно было и быстро😉 Но не бюджетно🙊 4 тыс за удаление((

Аида
Доктор Жаков,клиника доктора Жакова в заволжском районе. Устранил проблему с удаленным зубом (который удалил другой врач)

Ксения

Антонина