Жукова Кристина Игоревна, дерматолог

Жукова Кристина Игоревна

Врач принимает в нескольких городах

г Тверь, ул Маяковского, д 37

Заволжский район

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием трихолога

Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167

Солнечногорск

Тверской государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Тверского ГМУ.

• 2020 г.
    «Дерматовенерология», Центр медицинского и корпоративного обучения.
  • 2019 г.
    «Трихология», институт восточной медицины РУДН.
  • 2016 г.

• г. Тверь, Филиал №7 1586 военного клинического госпиталя, Врач
  • 2022
    Медпрофи, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жукова Кристина Игоревна (3)

2.0

2 отзыва 1 оценка

14.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Добрый день! Благодарю врача Жукову К.И. За квалифицированную помощь! Успехов в работе !
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "СМ-клиника в Солнечногорске"
30.03.2023
У Жуковой я была, но родинку мне удалял другой хирург. Ее прием мне не понравился. Не знаю, кто прав, кто виноват, но она мне говорила, что удаление будет стоить 3800, а другой врач сделал его за 1000! Вот и не знаю, кому верить. Я собиралась идти к ней, но мне позвонили и сказали, что она заболела, предложили другого специалиста, я согласилась. Он мне озвучил, что 500 рублей будет стоить анестезия, еще 500 - удаление. Получается, я сэкономила 2800! Я была готова отдать и ту сумму, которую мне озвучила Кристина Игоревна, я врачам верю и не знаю всех цен, и мне бы удаление этой маленькой родинки вместе с приемами вышло около 6000! Но второй доктор мне все сделал за такие вот деньги. Он сам был удивлен, но, видимо, врачебная этика влияет, он не пустился со мной в какие-то рассуждения, промолчал и просто сказал, что это странно. Что касается самого приема у Кристины Игоревны, то длился он буквально 5 минут. За это я заплатила 1000 и еще 600 рублей за то, что она приборчик поднесла и секунду глянула на эту родинку. У меня был осадок не очень приятный. Еще она мне сказала записаться на три приема подряд. Я еще думала, что там за операция такая страшная, что я полдня тут проваляюсь! Я уже и дома всех предупредила, что меня не будет долго. Я так испугалась! Она мне ответила, что нет, все делается быстро, главное, долгая подготовка. А этот доктор после анестезии все очень оперативно выполнил и я пошла. И процесс заживления идет нормально, а Жукова говорила, что будет немножко мокнуть. Я когда-то на ноге удаляла, я знаю, что это не так легко заживает, все-таки сильнейший ожог, но другого пути нет - обезболивают и прижигают. Может, конечно, разные какие-то методики у этих докторов? Не хочу на нее тень наводить, может, она как косметолог бы все сделала. Все-таки, считаю, что прайс-лист в любом медицинском центре должен быть четким, без такого разрыва цен за одну и ту же услугу. Я ушла такая довольная, как будто 2800 на улице нашла!
03.12.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "СМ-клиника в Солнечногорске"

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога