Прием флеболога
2010 – Тверской государственный медицинский университет
2012 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет
- 2017 – Актуальные вопросы в лечении ПТФС
- 2017 – Аспекты оперативного и консервативного лечения варикозного расширения вен
- 2017 – Эндовенозная лазерная облитерация в лечении варикозной болезни вен
- НИИ Флебологии
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Зверьков Антон Сергеевич (7)

15 апреля 2022 года пациентка умерла во время операции при введении ей местной анестезии. Ведется расследование. Врачи этого института не смогли реанимировать 39-летнюю женщину, родившую троих детей. Выдают себя за НИИ, а сами низкопробные специалисты.

7xxxxxxx91
Добрый день. Опять пишите не в тот адрес. Оперировал Лукин Илья Борисович, все вопросы к нему. Я даже в операционную не заходил, занимался другими больными.
07.06.2022

Мария
Очень хороший доктор.

Юлия
В Флебологии на Красина, там флеболог сразу узи сделает ,всё очень грамотно расскажет, оперировалась там, всё ок. врач Зверьков.

Алеся
Была у Зверькова, сказал нужна операция и цену большую озвучил, сходила к другим - сказали операция не нужна

Юлия

Наталья