Звукова Екатерина Михайловна
Прием дерматолога-онколога
Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога
Тверской государственный медицинский университет (2000)
- 2001 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
- 2003 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2011 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2014 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
- ВМП на 15 лет Октября
- Областной онкологический диспансер на 15 лет Октября
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Звукова Екатерина Михайловна (12)

uch....@....ru
Верю, что профи, верю, что помогает, лечит. Но... были на приеме в клинике ВМП прием длился около 2-3минут. На взятии анализа настояла сама, детального осмотра не было, во что ткнула пальцем, то и посмотрели, а если еще подозрительные места на теле? Смотреть никто не стал. А я деньги заплатила Стоимость приема 1500 руб. А как же тогда проводит осмотр по полису ОМС. Мне не нужно разговоров за жизнь и теплых слов, но гонорар все же отработать нужно.

Спасибо за Ваш труд, Екатерина Михайловна, неоцененный государством!
Но мы Вас помним и не забудем!

Алексей
К ней можно попасть в клинику ВМП. Хороший врач.

Алекса
Кульков спокойный, обходительный. Как профессионал - обычный. Была у него в начале истории. Потом познакомилась со Звуковой в стационаре. Теперь к ней хожу. Из бесплатных Кульков лучше, чем второй его коллега - хам.

Алина
Она мне делала операцию, хороший доктор.
Прошло почти 3 года. Поддерживаем связь, не когда не откажет в консультации.

Лариса
А я в ней разочаровалась после того, как прооперировала неправильно и выписала, обрубив контакты. Хотя изначально, как и Вы восторженно относилась.

Ирина

Ирина