Отзывы о Учалинской ЦРБ на Муртазина (9)

3.6

Учалинская ЦРБ на Муртазина: отзывы

3.6

15.05.2025
Отличный практик, человек получил образование для того чтобы лечить людей а не для того что бы иметь статус врача .

ортопед
травматолог
09.04.2025
Компетентный, безболезненный, аккуратный, супер тактичный специалист - миниатюрная жена акушер гинеколог с заботливыми руками. С моим цинизмом бывшего мед. работника - оценка 10 из 10.

15.03.2025
Грубый врач! Хамка! Никогда к ней не обращайтесь если не хотите испортить себе настроение !

гастроэнтеролог
инфекционист
05.03.2025
После посещения этого гинеколога у меня начался цистит. Очень грубо меня осмотрела. Так, что после осмотра появились кровянистые выделения и сильная боль. Ходить не могла

10.01.2025
Хожу уже не первый год, занятия проходят интересно и с пользой для здоровья

инструктор ЛФК
16.11.2024
Отвратительное лечение,методом тыка обход не делает,не интерисуется у пациента о самочувствие,выписку вовремя не готовит,приходится ездить забирать,просто получает зп.

08.09.2024
Хороший врач,всегда знает как донести информацию,как лечить и реабилитироваться после болезни

психотерапевт
01.03.2024
Очень хороший инструктор. Занятия проходят на позитиве.

инструктор ЛФК
08.08.2023
Профессианал своей работы, за неделю,(пять дней) поставила на ноги от пневманий. Огромное спасибо что вернули доверие врачам!

гастроэнтеролог
инфекционист