Отзывы о ЦМСЧ №141 на Энтузиастов (7)

3.7

ЦМСЧ №141 на Энтузиастов: отзывы

3.7

10.04.2025
Я Наумов Ольга Павловна. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу терапевтическое отделения Апыхтиной Олесе Владиславовне за профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам, а так же персоналу отделения за их внимательное и уваженительное отношение к пациентам.

09.11.2024
Это лучший доктор! Больше таких не встречала.

кардиолог
26.08.2024
Хуже не бывает, никакой ответственности за свою работу! Отказалась лечить зуб на нижней челюсти - открытым текстом,иди к своему стоматологу каэс,ты там приписан, потому что с ОВ, хотя приписку по докторам отменили давно, это было в 2024 году!

стоматолог-терапевт
04.07.2024
Отвратительный врач, который смотрит на Вас как на отброс общества, если Вы не рожали. И неважно, какая причина. Просто неприятный […]

19.03.2024
Врач ,,от Бога".К ней идешь именно лечиться,а не для того,чтобы получить больничный.Спасибо ей большое за отношение к пациентам.

18.03.2024
Врач очень хороший, была у многих кардиологов, но теперь буду обращаться только к Ольге Владимировне, спасибо ей огромное.

кардиолог
30.07.2023
Отличный врач. Очень внимательный, знающий. Наблюдаюсь уже много лет. Прописанное лечение всегда помогает. Спасибо

Тверская обл, г Удомля, ул Энтузиастов, д 13

ЦМСЧ №141, адрес работы: Тверская обл, г Удомля, ул Энтузиастов, д 13