Отзывы о больнице скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) на Батырской (160)

В 2024 году в сентябре попала в больницу с опухолью головного мозга. Состояние было крайне тяжелое , но благодаря врачам нейрохирургического отделения я выжила . Хочу поблагодарить нейрохирурга Шакирова Рустема Рашитовича , зав отделении Мустафина Марселя Салаватовича они меня прооперировали. Благодаря им я жива . Была сложная операция удаление глиабластомы . Прохожу теперь лечение в онкологии. Спасибо вам огромное . Да и вообще всему отделению большое спасибо.

Добрый вечер. Думала не буду писать отзыв . Но все таки решилась.
В октябре 2024 года попала по скорой в хирургическое отделение, с болью в животе. 10 дней лечили, скорее сказать просто купировали боль. Да, делали обследование, но а итоге окончательно так и не поставили диагноз. Выписали. Через 5 дней опять по скорой 22 больница. Не хотели госпитализировать, так как анализы были отличные, но все же настояла, оставили, положили в хирургию с панкреатитом. А итоге опять 10 дней обследований, собрали консилиум, где присутствовал хирург , который получил звание Золотой скальпель Рб. И он не мог поставить окончательный диагноз . Я уже начала ходить за ними , чтоб они за деньги взялись за меня. Но в итоге тишина.
Да , они сделали мне лапароскопию, где сказали, что были спайки и воспален кишечник.
Потом пришел лечащий врач и сказал , чтоб я ехала к онкологу. Если диагноз не подтвердится , чтоб я вернулась к ним , потом будут оперировать.
Итог, обратилась а другую клинику, и меня прооперировали.
Я жива здорова и не какой онкологии.
ТАК ЧТО ЭТУ БОГЬНИЦУ БУДУ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ . ТАМ НЕ ЛЕЧАТ, А КОЛЕЧАТ

Добрый вечер! Пригласила на консультацию в больницу. Завел супруга в перевязочную. Даже не посмотрел. Посадил , поговорил. И всё. Но зато написал целую страницу осмотра. Написал консультацию.

Лидия
Марина Леонидовна грамотный врач с многолетней практикой, в том числе и хирургической.
Полгода ходила по разным врачам и сперва мне говорили, что все хорошо, потом разводили руками, три раза делала УЗИ в динамике и ничего не было понятно.
Марина Леонидовна поставила диагноз, все объяснила, назначила новые препараты, объяснила, пояснила все подробно.
В общем, я оказалась в надёжных руках.

Выражаю большую благодарность Сафарову Бахлул Илхамовичу . Замечательный врач, профессионал своего дела. Побольше таких врачей. Огромное спасибо, что вылечили мою маму.

muk....@....ru
Замечательный врач, от бога!!! Спасибо вам за все!!!

Диана Дамировна добрая, отзывчивая. Объясняет подробно, внимательно относится, что главное, она очень грамотная в своей профессии. Очень понравился ее отношение к пациентам. ❤️🌹

Попала в отделение гинекологии, мучали два дня, говорили готовиться к операции, делали клизму, два раза, что я потом ходить не могла, после чего, зашла медсестра и сказала, что операция отменяется, на следующий день, так как там принимают платников, а я была по омс, меня передвинули как не нужную вещь, там всё через чёрную кассу, подала заявление в минздрав

Спасибо, все прошло замечательно и безболезненно

Единственный врач который назначил лечение а не сказал нужно оперировать , много лет межпозвоночные грыжи и только от Алексей Борисовича узнал что можно лечит их и нет показаниям к операции как говорили все хирурги . Спасибо

Хочу выразить жалобу,на вахтера терапевтического корпуса 22 больницы. Очень грубая и неадекватная женщина. Хамка!
Меня,после операции,с тяжелым пакетом,не выпустила из корпуса,просто потому ,что ей лень было открыть дверь!
И отправила на выход,через хирургический корпус!
Повторюсь-я после операции!! На что никакого дела нет!
Прошу разобраться в данной ситуации

Не советую сюда попасть( педиатрия) Лучше ищите больницу получше. Атмосфера ноль, лечение ноль, обращение с пациентами ноль

Алмас Сулпанович - замечательный врач с золотыми руками, профессионал своего дела. Провел мне операцию на носу, рада, что попала именно к нему, все прошло хорошо. Чуткий, внимательный, с уважением относится к пациентам Спасибо большое!

Хотелось бы отметить в детском ЛОР отделении лечащего врача Рамазаного Тимура. Компетентный, очень внимательный к пациентам, большое ему спасибо.

Лучший хирург в Уфе!!! Профессионал своего дела, операция прошла быстро и безболезненно, от всего сердца желаю Вам и вашим близким здоровья крепкого!!!

24 августа 2023 года, Лев Георгиевич спас мне жизнь. У меня был разрыв аневризмы правой ВСА, кровоизлияние и инсульт. Я и мои близкие очень сильно благодарны этому великому человеку! Побольше бы таких отзывчивых, компетентных в своем деле врачей! И по сей день консультируюсь у него.

Очень отзывчивый, доброжелательный врач. Уже несколько раз делала ФГС и почувствовала теплое отношение к больному человеку. Спасибо большое ! Здоровья и благополучия, успехов в работе и счастья !

Хочу оставить свой отзыв о неравнодушных людях и высоких профессионалах в своём деле. Меня долгое время мучали сильные боли в плече и грудном отделе позвоночника.
По отзывам от знакомых обратилась в Отделение медицинской реабилитации ( КБСМП (22 больница) к доктору физиотерапевту Нафикову Дмитрию Рустемовичу.Очень внимательный доктор , после тщательного обследования назначил лечение, эффект от которого я почувствовала сразу же в день приема.
На пути к выздоровлению главное попасть к нужному врачу. Для меня им стал: Нафиков Дмитрий Рустемович - физиотерапевт . Хочется выразить искреннюю признательность и благодарность, вернувшим меня к нормальной жизни без болей.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
физиотерапевт

Прочитав предыдущие отзывы, либо всё подкуплено, либо пишут не понимая ничего. Зная имеющие профессиональные заслуги у этого врача, даже не вериться, что холодное отношение к этой профессии везде, где б она не работала, не глядя на такой стаж работы. Только одна задача, окща бар? Профессионализмом даже не веет, это уже доказано на народе, где она работает. Есть грамотные, профессиональные кардиологи, есть есть кем гордится, но их мало. А здесь один мотив, окща.......... Что очень жаль. Очень

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
05.05.2025

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам скорой помощи. 20.01.2025 г.в 16:00 вызвала скорую полугодовалому ребёнку - произошёл бронхоспазм из-за пищевой аллергии. Благодаря действиям врача скорой помощи удалось купировать спазм. В 22 больнице ребёнка осмотрели и мы благополучно вернулись домой. Благодарим Вас от всей души🙏 К сожалению имя нашего героя не спросили

Я проходила курс реабилитации после сложного перелома: перелом хирургической шейки плечевой кости со смещением. Четыре месяца в неподвижном состоянии без физической нагрузки. И контрактура плечевого сустава!! Елена Сергеевна - ангел-хранитель!! Когда я пришла к ней в первый раз со слезами, рука поднималась вперед и в бок чуть больше 90 градусов. О том, чтобы расчесаться этой рукой, не было и речи. Я не могла поставить руку на пояс, положить ее в боковой карман. Лопатка стала выпирать, как крылышко. Елена Сергеевна сделала невозможное. После двух курсов реабилитации всего по 10 занятий рука поднимается полностью. Эта молоденькая, веселая девушка мнёт мышцы, разминает сустав, разгибает конечность с сопротивлением - с такой силой и энтузиазмом!!!! У меня опускались руки и наваливалась усталость, у нее - никогда!!! Она вдохновляла, верила в успех! Очень разнообразные упражнения, на разные группы мышц. Отслеживала динамику влияния упражнений на состояние руки. Гибко меняла упражнения. Она знает и рассказывает, какие мышцы не работают, показывает на фото. Постоянно повышает квалификацию. Прощалась с ней со слезами благодарности. От некоторых людей с подобной травмой слышала, что амплитуда движений не восстановится. Елена Сергеевна Лопатина сделала невозможное - рука как новенькая!!!

Хочу сказать огромное спасибо врачу Нурыеву Дамиру Насиховичу за успешно проведенную операцию, за чуткость и внимание, за заботливое отношение к пациентам, за высокий профессионализм и золотые руки и пожелать дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных, нуждающихся в экстренной помощи и лечении, Мира, здоровья, счастья Вам. С благодарностью Аюпова Суфия, с. Кармаскалы.

Были 03.12.24 и 09.12.24 в приёмном покое 22 больницы, оба раза у этого доктора, хочу выразить благодарность за внимание и поддержку, что очень важно не только для больного но и для близких его ,в таких ситуациях!!! Сразу видно, что этот доктор знает и любит своё дело , не смотря на то что хирург молодой, чувствуется уверенность и спокойствие
Спасибо , вам , Эрик Радмилович

are....@....ru
Отвратительный врач. На основании ошибочного анализа поставила страшный диагноз заразного заболевния и озвучила его при всех. Довела пациента с сердечной недостаточностью до приступа и даже не извинилась. Отношение непозволительно грубое хамское, если вы попали не через знакомых то не ждите адекватного отношения. И на вопрос почему и за что, в ответ услышите что вы с улицы пришли, что еще хотите.

tru....@....ru
Обратилась с 7 летним ребенком в приёмное отделение к педиатру. У ребенка была температура и сильный кашель. Сделали рентген,врач сказал главное что нет пневмонии,лечитесь дома,ингаляциями с пульмикортом,всё! Лечимся,ребенку становится хуже и хуже. Идем в поликлинику по месту жительства. Объясняю ситуацию,говорю что в 22 делали рентген. Она открывает смотрит и говорит ,так у вас пневмания,надо было давно уже антибиотики пить. Неделю потеряли. Почему он не увидел пневманию? Таких врачей [Фрагмент отзыва удален модератором] Детей они лечат!!!

gal....@....ru
Доброго времени суток! Хотим оставить отзыв прекрасному врачу-кардиологу - Петрушкину Константину Сергеевичу, и всему кардиологическому отделению 22-й больницы г. Уфы. 23 октября 2024 года наша мама попала в больницу с головокружением и неоднократной рвотой. Состояние было не лучшее. Помощь была оказана на качественно-высоком уровне, а именно, оказали первую медицинскую быструю помощь, и в дальнейшем подобрали правильную тактику лечения во время госпитализации. Благодарим за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Ведь именно такие врачи облегчают состояние пациента, в первую очередь, своим добрым словом и заботой. 🤗 Побольше бы таких докторов!

Дмитрий
Все отлично, грамотный хихург, сразу сказал, что нужно делать и как лечиться, сделал нужные процедуры.

Спасибо дядя Айнур за операцию на апендецит это я Платнов Илья Фёдрович я хотел сказать спасибо огромное что вы вырезали мой апендецит у вас у всех руки залатые кто делал мне операцию спасибо огромное

Отличный доктор! Самый лучший. Назначила лечение, главное все препараты подобрала. За неделю вылечила. Очень приятная женщина и врач. Прошло почти два года, вспоминаю с добрыми пожеланиями. Главное не забываю ее напутствие.

hel....@....com
врач от бога
По больше таких врачей в нашей медицине
г Уфа, ул Батырская, д 39/2
Кировский район