Отзывы о Чишминской ЦРБ на Речной (24)

gil....@....com
Я обратился в Чишминскую ЦРБ,необходимо было сделать операцию,по извлечению инородных тел (осколков).
Хирург,который оперировал меня, проявил терпение, внимательность, так же доброжелательное отношение на протяжении всего послеоперационного периода.
Хочу выразить огромную благодарность Ахмадиеву Азату Радиковичу, Мухаммадиеву Альберту Азатовичу, за их профессионализм,внимательность, индивидуальный подход,спасибо за проделанную работу!

Плохой врач! Некомпетентна, медлительна, ей уже 80,а она все ещё место занимает. Она не лечит, а лишь бумаги заполняет. Диагностика никудышная!

Шляпа полная а не "Доктор"! Уважаемые кураторы проверьте её проф пригодность!!!!??? не место ей работать в области здравоохранения!!!!

rit....@....ru
Здравствуйте! Рекомендую этого этого врача всем!
Это самый крутой стоматолог !
Лечила в Уфе в платных такого профессионализма не видела . тряслась перед приемом как лист осиновый , (очень боюсь их)одним словом успокоила!

Замечательный специалист и душевный человек!

val....@....ru
Позвольте выразить искреннюю благодарность Рустам Ахатович за Ваш профессионализм и человечность. В наше время редко встретишь врача, который настолько внимательно относится к каждому пациенту. Вы не только назначили эффективное лечение, но и подробно объяснили каждый его этап, ответили на все мои вопросы и сомнения. Отдельное спасибо за то, что были на связи даже в нерабочее время и всегда готовы были проконсультировать!
Исламгулова Хумайра Латыповна. 88 лет. 17.02.2025.г

Хочу выразить благодарность врачу Айгуль Гареевне. Внимательная, уважительная, отзывчивая, компетентная. Самое главное, что она врач от БОГА. Рада, что у нас в районе есть такой гинеколог.

Внимательная,добрая,отзывчивая,знающая свою дело врач.

gal....@....ru
Врач компетентный, внимательно и чутко относится к проблеме, деликатно и профессионально проводит все процедуры, берёт анализы. У неё индивидуальный подход к пациенту: она отвечает на все вопросы, даёт чёткие и конкретные рекомендации.

Очень хороший врач. Всё делает как надо.

Наталья
Была 04.05.2024 на УЗДГ нижних конечностей и на ЭКГ
Очень довольна доктором Гильмутдиновой Г. Ш., очень внимательный, чуткий человек и грамотный специалист, все подробно объясняла во время обследования.
Хочу поблагодарить врача и конечно рекомендую!

Замечательный, отзывчивый и очень грамотный доктор!
Ужасный врач, некомпетентный, поставила неверный диагнез ребенку, пролежали по вине этого "грамотного" Врача пролежали в больнице целый месяц, слава богу поменяли врача!

Врач от бога

Самый лучший врач-педиатр,очень внимательная,грамотная,умеет найти подход к детям,а главное никогла не ошибалась в назначениях,все грамотно подбирает,такому врачу как она ДОВЕРЯМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛИЛИЯ ИЛЬДАРОВНА!

Гузель
[Фрагмент отзыва удален модератором] Просто ужасный врач,грубая и грубые ошибки по работе делает ,просто никто не жалуется.
Но думаю когда-нибудь она попадет

mrv....@....ru
Большое спасибо за всю вашу трудную работу и поддержку в самый сложный в моей жизни период. Ваш профессионализм, внимание были очень ценны для меня.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Хорошая больница,но нет узких специалистов.

Очень хороший врач!!! Всегда ставит правильный диагноз и назначает правильное лечение!К детям всегда находит подход!

Отличный врач, профессионал своего дела)))

доброжелательный, пунктуальный и корректный врач.

Замечательный стоматолог! Дочке три года, лечим зубы без стрессовых ощущений, ходим на приём с большим удовольствием!
Файруза
Я не очень довольна приемом . Обратилась с проблемой она не стала принимать , обозвола меня наглой так как я зашла без записи , но в коридоре никого не было ... Высокомерная

Очень приятная, внимательная,грамотная.Свою работу знает,никогда не нагрубит.
Респ Башкортостан, рп Чишмы, ул Речная, д 2А