Отзывы о детской поликлинике №2 на Дуванском бульваре (22)
Элина
Обращались к врачу несколько раз. Врач внимательный . Осмотр провела хорошо. Вопрос эры и нареканий нет
Элина
Были во время мед осмотра. Назначила лечение ребёнку. Особо не разговорчива. Обычный стандартный прием.
Элина
Чуткий и внимательный врач. Провела хороший осмотр ребёнка.
Элина
Обращались к педиатру несколько раз. Всегда внимательная, улыбчивая. Ответит на все вопросы
Элина
Обращались во время мед осмотра в один год. Врач осмотрела глаза внимательно. Прием прошел хорошо
Элина
Были на приеме! Врач спокойно ответила на все вопросы. Остались довольны приемом
Элина
Приходили на прием пару раз пока у нас не было своего педиатра . Врач отвечала на все вопросы.
Элина
Врач прописывает все по делу . У ребёнка утопический дерматит. Не сюсюкает. Все точно и по делу .
Махмут
С днём медицинского работника я поздравляю этого глазного врача. Я благодарен тем, что эта женщина глазной врач мне предотвратила рекордно быстрое усиление близорукости своими очень сильными противопоказаниями

Сильно заболел сын! Наша участковый педиатр Кадрия Ниловна назначила грамотное лечение с контролем крови! Ведь назначение антибиотиков требует особого контроля. Доктор всегда вежливая! Всегда на связи! Смотрим тщательно! За всю историю моего материнства лучшего педиатра я не встречала!

Прекрасный врач, внимательный, чуткий, спокойно всё обьясняет, направит кому необходимо на обследование.
Мы в этой поликлинике с 1994 года(родителей своих внуков ещё водила), хорошая поликлиника, специалисты высшего уровня, всем довольны.

Самый лучший педиатр. Огромное спасибо🙏💕

mus....@....com
Лучший детский врач!
К ней ходила ещё ребёнком, теперь мои дети в её надёжных руках!
Всегда внимательно относится к симптомам, если что-то серьезное, то в любом случае не упустив времени назначит верное лечение, без особых затрат на бесполезные препараты.
Так что, те, кто жалуется на не особое внимание на их чадо, значит у тех и проблем со здоровьем нет, и нет причин для беспокойства. Ей как доктору можно довериться полностью, не раз сталкивалась с тем, что другие врачи ставили неверные диагнозы и назначали соответственно бесполезные препараты, так что всегда стараюсь привести детей именно к Наиле Забибовне.
Спасибо огромное за труд и ответственное отношение к своей работе🙏💕

Ужасный врач. Не ходите к ней она не знает ничего. Она детей калечит. Она Элементарно скарлатину не смогла определить. Это позор. Я считаю что такой человек не должен работать с детьми

del....@....ru
Закрепились кое как к этой поликлинике, хотя нам отказывали, ссылаясь что прописка в другом городе.
Назначили этого педиатра.
После выписки с роддома пришла через 2 недели.
Направления на анализы почему то приходится выпрашивать и умолять. На все жалобы один ответ "все хорошо"
Предвзятое отношение к пациентам, работу свою делает для галочки, уселись в одном месте и хорошо.
К проблемам, к жалобам у ребенка заявляет что "к месяцу пройдет", я говорю нам уже месяц , она говорит, "ой ну значит к 2 месяцам" пройдет
На звонки не отвечает, не приходит, уходит от ответственности
Карточку не заполнила у ребенка, проходили столько обследований, а в карточке ничего

Спасибо. Отличный хирург!

Очень хороший врач, врач от Бога! Наблюдаемся у неё с рождения , наш участковый врач. Всегда даёт адекватное лечение , а не все подряд лишь заглушить болезнь. И всегда с заботой о ребёнке 👍🏻🥰

pin....@....com
при первой же встрече показала себя некомпетентным врачом, разговаривала очень грубо

Замечательный врач!

Признаться, познакомившись со Светланой Николаевной, я была приятно удивлена, насколько грамотные бывают аллергологи. И я очень рада, что она нас ведет
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Dinik
Замечательный доктор!!! Всегда поможет, подскажет, даст нужный совет. Можно обратиться с любым вопросом касательно ребенка. Профессионал высокого класса!!!

Лия
Назначает все, что можно. Лекарство без доказ.базы, диагноз без анализов, снимков. Огромный стаж работы, но знания на 3. Уже который раз убеждаюсь. Медицина не стоит на месте, надо двигаться в ногу со временем. Не лениться, учиться, повышать квалификацию. А не отсиживаться в бюдж. поликлинике столько лет. Настолько советую родителям после приема у нее консультироваться еще и у других специалистов
г Уфа, б-р Дуванский, д 24/1
Кировский район