Отзывы о детской поликлиники № 2 (23)

4.2

4.2

23.06.2025
У нас с ней был очень плачевный опыт, нас не принимала без записи , к ней ходила несколько недель, а дочери становилось все хуже. В очередной раз с дочкой зашла в кабинет, просила ее принять нас- плакала, она нас выгнала с дочерью, в коридоре дочери стало плохо , вызвали скорую посетители. Она выбежала, выхватила из рук карточку и написала, что мы были на приеме и дочери стало плохо во время приема. Вот такая " врач" После больницы , когда нас выписали, сказали что мы должны быть на учете врача-невролога. Нас так и не приняли. Я ходила даже к заведующей, она меня в другое отделение отправила , к другому врачу. Мы так и не смогли к ней попасть.

03.06.2025
Зиля Фирдависовна, очень грамотный и вежливый доктор. 💜 Внимательно и детально провела диагностику слуховой системы моей мамы. Все действия на совесть. 👍 Понравилось отношение и подход к пациенту. Доктор, ясно и чётко разъяснила проблему, выявленную в ходе проведённых диагностических мероприятий, дала рекомендации по дальнейшим действиям. Приём у доктора прошёл наиболее комфортно и результативно. Благодарю! 💜 Желаю успехов и процветания! 🙏

ЛОР
сурдолог
19.05.2025
Одна из лучших специалистов в нашем городе, не устаю ее хвалить. Всегда внимательная, всё чётко и по полочкам разложит. Мои дети с ней выросли ,теперь вот и внуки у нее наблюдаются. Спасибо огромное .дай бог вам крепкого здоровья Наиля Забибовна.

22.03.2025
Были во время мед осмотра. Назначила лечение ребёнку. Особо не разговорчива. Обычный стандартный прием.

22.03.2025
Обращались во время мед осмотра в один год. Врач осмотрела глаза внимательно. Прием прошел хорошо

детский офтальмолог
20.02.2025
Ольга Ремовна очень внимательный, чуткий и профессиональный доктор. У дочки была бессонница , частые головные боли . Дала все необходимые рекомендации, назначила лечение. Очень довольна её отношением и профессионализмом! Спасибо.

06.02.2025
Врач отказалась принять ребенка в детской поликлинике, без записи, сказала только за деньги, просто так не собирается тратить время. Хотя мы просидели в очереди 50 минут, и после нас не было не кого, но к врачу запись за 2 недели, нам срочно нужно было подписать документ для садика. Нас направил педиатр , сказала подойдите без записи, врач вас примет.

04.02.2025
Были у нее на приёме, т.к. ребенок 2мес. не реагирует на звуки. Зиля Фирдависовна провела всевозможные обследования, кроме того, она объяснила как и что по ситуации. Доброжелательный и очень хороший специалист своего дела. Сейчас нам 3мес., хотим ещё раз сходить на приём.

ЛОР
сурдолог
01.10.2024
Приходили на прием пару раз пока у нас не было своего педиатра . Врач отвечала на все вопросы.

16.06.2024
С днём медицинского работника я поздравляю этого глазного врача. Я благодарен тем, что эта женщина глазной врач мне предотвратила рекордно быстрое усиление близорукости своими очень сильными противопоказаниями

детский офтальмолог
31.01.2024
Самый лучший педиатр. Огромное спасибо🙏💕

10.01.2024
Лучший детский врач! К ней ходила ещё ребёнком, теперь мои дети в её надёжных руках! Всегда внимательно относится к симптомам, если что-то серьезное, то в любом случае не упустив времени назначит верное лечение, без особых затрат на бесполезные препараты. Так что, те, кто жалуется на не особое внимание на их чадо, значит у тех и проблем со здоровьем нет, и нет причин для беспокойства. Ей как доктору можно довериться полностью, не раз сталкивалась с тем, что другие врачи ставили неверные диагнозы и назначали соответственно бесполезные препараты, так что всегда стараюсь привести детей именно к Наиле Забибовне. Спасибо огромное за труд и ответственное отношение к своей работе🙏💕

22.12.2023
Закрепились кое как к этой поликлинике, хотя нам отказывали, ссылаясь что прописка в другом городе. Назначили этого педиатра. После выписки с роддома пришла через 2 недели. Направления на анализы почему то приходится выпрашивать и умолять. На все жалобы один ответ "все хорошо" Предвзятое отношение к пациентам, работу свою делает для галочки, уселись в одном месте и хорошо. К проблемам, к жалобам у ребенка заявляет что "к месяцу пройдет", я говорю нам уже месяц , она говорит, "ой ну значит к 2 месяцам" пройдет На звонки не отвечает, не приходит, уходит от ответственности Карточку не заполнила у ребенка, проходили столько обследований, а в карточке ничего

18.09.2023
Очень хороший врач, врач от Бога! Наблюдаемся у неё с рождения , наш участковый врач. Всегда даёт адекватное лечение , а не все подряд лишь заглушить болезнь. И всегда с заботой о ребёнке 👍🏻🥰

17.09.2023
при первой же встрече показала себя некомпетентным врачом, разговаривала очень грубо

11.09.2023
Замечательный врач!

19.05.2023
Сибаева А.Ш. - хамка, позволяющая себе едкие комментарии и насмешки в отношении родителей. Совершенно не профессиональное поведение. Судя по всему, Сибаева чувствует себя слишком важной птицей, раз позволяет себе забыть о простейших нормах вежливости, не говоря уже о профессиональной этике.

16.02.2023
Замечательный доктор!!! Всегда поможет, подскажет, даст нужный совет. Можно обратиться с любым вопросом касательно ребенка. Профессионал высокого класса!!!

30.12.2022
Назначает все, что можно. Лекарство без доказ.базы, диагноз без анализов, снимков. Огромный стаж работы, но знания на 3. Уже который раз убеждаюсь. Медицина не стоит на месте, надо двигаться в ногу со временем. Не лениться, учиться, повышать квалификацию. А не отсиживаться в бюдж. поликлинике столько лет. Настолько советую родителям после приема у нее консультироваться еще и у других специалистов

06.12.2022
Доброго дня! Хочу остановить отзыв о нашем уважаемом враче! У меня два сына. Оба под наблюдением Светланы Фаритовны! Очень внимательный и отзывчивый человек и врач! Большое спасибо за её внимание и заботу о наших детей!

21.01.2022
Замечательный, грамотный, внимательный доктор. Профессионал своего ДЕЛА!

18.12.2018
отличный врач
Римма Хамитовна. Очень внимательный и добросовестный врач.

31.01.2018
очень разочаровалась
Хамка. В следующий раз я запишу её ужасное отношение и выложу в ютубе и в сайте министерства. Предыдущие отзывы, отзывы её подруг или коллег. Она постоянно грубить при детях, при посторонних. Без видео, конечно, все бесполезно. Но я этим вопросом займусь. Все терпят, не хотят идти в платную.

г Уфа, б-р Дуванский, д 24/1

Кировский район