Отзывы о детской поликлинике № 3 (11)
Детская поликлиника № 3 на Карла Маркса: отзывы

Элина
Приходили с ребёнком. Врач сразу прописала лечение и на след день сразу высыпаний стало меньше . Внимательный врач. Спасибо большое

Ирина Касымовна это врач от бога. Всегда правильно поставит диагноз. назначит лечение. После визита сразу успокаиваешся и спокойна за ребенка. Здоровья ей и долгих лет счастливой жизни.
мы ее любим.

Чуткий, внимательный, ответственный врач. Подход индивидуальный, лечение грамотное.
детский травматолог-ортопед

Отличный педиатр. Всё чётко и по делу. Рада что именно к ней попали

Ирина Рамилевна это самый квалифицированный врач ,который нам встречался .всегда выявит причину и назначит правильное лечение .есть ещё врачи с большой буквы !

Отличный педиатр, знает своё дело!

Ele....@....ru
Лучший педиатр , который встречался на моем пути . Всегда грамотно и понятно объясняет , а самое главное лечит . Возможно обладает даром или опыт большой - но всегда четко ставит диагноз , и главное назначение , которое быстро ставит организм ребёнка в норму ! Огромное спасибо , что есть такой врач 🙏

Лучший врач, всегда к ней ходим. Быстро диагностирует, назначает лечение. Все объясняет. Все устраивает.

doo....@....ru
Никогда не записывайтесь к этому врачу
Я в шоке от приёма этого врача. Не воспитанный, злой, не хочет выполнить свою работу. Мои дети испугались, как он орал, когда мы немного опаздали. Такие люди не должны работать в поликлинике, тем более с детьми.

Хакимов Разиф Хазибович
Пришли ко времени по записи на прием к Хакимову. Диагноз сколиоз 1-2ст. Нужна была справка и направление на массаж. До этого наблюдались у Юмагузина, все устраивало. Но так получилось, что попали к этому "специалисту". И тут понеслась грубость со стороны этого "хорошего" врача. Начал вести прием в грубой форме. Его слова: "Ты что плохо слышишь, ты что не понимаешь то, что я говорю"... Товарищ детский врач, а может ребенок вас плохо слышал, т.к. говорили вы достаточно тихо, что-то себе под нос. Таким поведением Хакимова я была шокирована! И взгляд был у него такой, что все надоели тут кругом, ходите... Это работа с детьми, а не призывная комиссия! Учитесь разговаривать, мы не у вас дома! А если в детской поликлинике уже надоело, пора увольняться срочно!!! Грубый, неопрятный, невнимательный!
детский травматолог-ортопед

Отзыв о враче Саляхова А.Х.
Знаю Альмиру Хамбаловну как заведующую поликлиники, впервые встречаю человека не вникающего в проблему человека, не уважает родителей, еще стремится уколоть словами, каждая беседа с ней заканчивается отрицательными эмоциями
г Уфа, ул Карла Маркса, д 71
Советский район