Отзывы о детской поликлинике № 5 (9)

Детская поликлиника № 5 в Уфе: отзывы

27.07.2025
Отличный доктор! Не грубит, не назначает лишнего! Наблюдаемся сколько лет!

детский невролог
08.11.2024
Моя дочь лежала в этом отделении и приехала с хорошими впечатлениями. Было очень качественное лечение и была довольна результатом 👍Спасибо большое!

детский гинеколог
21.06.2024
Отличный педиатр. Двоих детей ведет с рождения, очень довольна ее работой.

02.02.2024
Хороший врач, спасибо. Очень хороший педиатр

03.10.2023
Мы побывали с ребенком в первый раз у этого доктора. Мне Альберт Ринатович очень понравился , ребенку тоже . Очень мягкий подход был к моей дочери . Все досконально посмотрел , и выявил сразу проблему ! После назначения лечения , мы на 3 день пошли на поправку , ушки прошли благодаря внимательному и ответственному Врачу !!! Низкий вам поклон , и долгих лет жизни ! Всем советую этого врача!

19.06.2023
Лучший врач !

16.08.2022
Замечательный доктор. Принял без записи, что большая редкость в нашей поликлинике. Ребенка осмотрел, выявил проблему, назначил лечение. Очень благодарна ему.

детский невролог
14.11.2019
Не советую
После приёма у этого специалиста я так и не поняла какие изменения произошли со зрением у ребёнка. На все вопросы отвечает грубо, на отвали. У ребёнка сложный астигматизм смешанного типа. Никакой информации на приеме не даёт. В каком состоянии сетчатка, глазное дно и т.д. Ходим в поликлинику чтобы получить талоны на аппаратное лечение. За нормальной консультацией к платному офтальмологу. Не советую.

детский офтальмолог
02.07.2019
Отвратительный врач
Жаль, что почитала отзывы после приема, иначе бы не за что к ней не пошла! Отвратительный врач, грубая, агрессивная. Можно сказать, совершенно не смотрит. Сводила ребенка после неё к другу врачу, диагноз и лечение совершенно отличаются. Склонна доверять другому специалисту. Так что, если что то серьёзное со зрением, не тратьте время, сводите ребенка к платному врачу или на проспект к Бахтияровой ( она на самом деле высококвалифицированный специалист и внимательна к деткам)

детский офтальмолог

г Уфа, ул Маршала Жукова, д 17