Отзывы о диагностическом отделении №1 кожно-венерологического диспансера на Союзной (12)

4.1

Диагностическое отделение №1 кожно-венерологического диспансера на Союзной: отзывы

4.1

21.07.2025
Здравствуйте. Очень неприятно было находиться на приёме. Ушли с кабинета с таким негативом. Сохранили ее фамилию чтоб случайно не попасть в следующий раз. Прям на приёме у сына обострился псориаз😁. Объясняю: сыну 16 лет. Приехали на прием и за направлением в стационар. В кабинете находились еще два медперсонала, парень который ремонтировал весы, и я-мама. И тут она говорит снимай штаны и показывай. Хотя было достаточно много пятен на теле и на голове. Сын естественно не может показать перед такой аудиторией. И тут она заявляет что не даст направление пока не снимет штаны.

17.03.2025
Приходила с прыщами. Услышала стандартный ответ. Ничего нового.

28.02.2025
Как врач хороший ..... Но бывает вспыльчивый нервный но нормально ) но как врача советую

20.10.2023
Лейла Марсовна – настоящий профессиональный врач. Ее любовь к своему делу проявляется в отношении к пациентам. Не отвергая, выслушивает, осматривает поступивших пациентов, в соответствии с их болезнью назначает лекарства, уколы и определяет курс лечения. В 2018 году под ее руководством впервые пришлось проходить стационарное лечение в 3 отделении РКВД. Мне очень приятно, что персонал, работающий в этом отделении, относится к постороннему человеку с теплотой, с тех пор я каждый год прохожу курсы лечения в третьем отделении по собственной просьбе. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам и кастеляншам, которые трудятся в этом отделении! Желаю Вам успехов в работе, семье и хороших пациентов! Оригинал текста: Ләйлә Марс ҡыҙы-ысын профессиональ врач. Уның үҙ эшен яратып башҡарғаны пациенттарға булған мөнәсәбәтенән күренеп тора. Килгән пациенттарҙы кире ҡаҡмай, тыңлай,ҡарай, уларҙың сиренә ярашлы дарыуҙар, уколдар яҙа һәм дауалау курсы билдәләй. 2018 йылда беренсе тапҡыр уның етәкселеге аҫтында РКВДның 3 бүлегендә стационарҙа дауаланырға тура килде. Ул бүлектә эшләгән персоналдың сит ят кешегә шундай йылы карашта булыуы бик ныҡ һөйөндөрҙө,шунан башлап йыл һайын өсөнсө бүлектә үҙем һорап дауаланыу курстары алып сығам. Был бүлектә эшләгән барлыҡ врачтарға, шәфҡәт туташтарына,санитаркаларға һәм кастеляншаға ҙур рәхмәтемде белдергем килә! Киләсәктә лә эшегеҙҙә, ғаиләгеҙҙә уңыштар һәм яҡшы пациенттар теләйем!

21.09.2023
Это самый худший врач! Приём шел 5 минут, на ребенка даже не взглянула! Прописала лечение, от которого стало только хуже!!!!!

23.05.2023
Спасибо Вам что вы есть Азамат Салаватович !!!

дерматовенеролог
27.04.2023
Гадкий, некомпетентный, невоспитанный хамло, [Фрагмент отзыва удален модератором]

21.03.2023
Отличный врач

дерматовенеролог
дерматолог-онколог
30.01.2023
27.01.23г лег в рквд по поводу лечения псориаза, такого хамства и невежества со стороны врача еще не видел никогда в своей жизни. Начну с того что санитары которые проводят влажную уборку очень грубые, заходя в палату начинают грубым тоном кричать убирайте быстро все свои вещи с полов и подоконников, кровати застилаем, можно ведь попросить вежливо ребята уберите пожалуйста вещи т.к будет проводится влажная уборка, на мои высказывания она пожаловалась Лилии Ракитовне. Прибежав в палату начала своим гонором всем затыкать рты, и не давала вожности высказать свое мнение отвечает: ложитесь в кровать тыкая пальцем, высказав свое мнение решила выслушать меня, говорит что у нее нехватает санитаров, и что они все на вес золото достав при этом свой айфон 14 про и снимала на камеру рассказывая как все хорошо и прекрасно, своего разрешения на сьемку я однозначно не давал, а во вторых лицемерная ложь с ее уст звучало довольно абсурдно в ответ я только услышал что тут заплата 18.000 и никто не хочет работать, мол значит я должен терпеть к себе хамство получается ?

23.11.2022
Хороший вежливый врач лечусь у не давно, в отделение весь персонал вежливый

21.02.2022
Ничего не изменилось. За апломбом и хамством обычно скрывают некомпетентность.

21.10.2021
Компетентный врач, назначила грамотное лечение. Хорошие результаты!

г Уфа, ул Союзная, д 37

Ленинский район

Откроется завтра в 09:00
Диагностическое отделение №1 кожно-венерологического диспансера, адрес работы: г Уфа, ул Союзная, д 37