Отзывы о медицинском центре ЭндоМед на Салавата (6)

3.8

Медицинский центр ЭндоМед на Салавата: отзывы

3.8

03.04.2025
Вы супер врач. Супер человек. Совершенно случайно мне повезло к вам попасть. И это правда. Как хорошо вы всё объясняете, всё понятно и главное не страшно. Золотые руки. Ваше признание реально быть хирургом. Вы тактичны вежливы аккуратны. Всем всем рекомендую Махортова Руслана Игоревича. Мне кажется что он все виды операции может делать , умнейший человек. P S у меня была абдоминопластика

ЭндоМед, медицинский центр

Выражаем свою благодарность за Вашу высокую оценку работы специалистов нашей Клиники и за Ваш положительный отзыв.
20.12.2024
Спасибо Вам, Руслан Игоревич,дорогой мой врач🤲🏻.В нелегкий для моей жизни момент мне очень повезло встретить мудрого и чуткого специалиста, гуру в своей профессии. Вы врач от Бога, и благодаря вам я приобрела некую силу в себе, счастья 👍🏼.Спасибо вам огромное за поддержку и профессионализм🤲🏻.Чувствую себя намного лучше, чем до нашей встречи. Вами восхищаюсь, я Вами горжусь. Вы — добрый человек и хороший мастер своего дела. С Вашей помощью я могу считать счастливые дни своей жизни и не комплексовать, счастья в полной грудь👍🏼.Очень рада и искренне благодарна, что попала именно к вам🙏🤗.Вы талантливый врач,от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело и наши желания👍🏼.Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.Пусть Новый Год принесет Вам личного счастья и любви 🤲🏻.Желаю множество благодарных пациентов Вам и Артуру Рашидовичу🤲🏻.Желаю здравствовать, успешно работать и браво делать своё великое дело, благополучия и крепких сил,дарить всему миру красоту , здоровья и счастья 🤲🏻🫶🏻💐

29.11.2024
Здравствуйте! Делала липоскультуру два наша живот кривой жир не ушел , ноги не ровные, еще уши сделал они разные! Это отвратительно ! Еще он пристает !

челюстно-лицевой хирург

ЭндоМед, медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным и вы столкнулись с такими неприятными ситуациями. Мы искренне стараемся предоставлять качественные услуги, и ваши комментарии важны для улучшения нашей работы. Хотели бы предложить вам связаться с нами лично, чтобы обсудить возникшие вопросы и найти возможные решения. Пожалуйста, напишите или позвоните нам, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Телефон: 8 927-33-974-33.
10.10.2023
Врач от Бога!

ортопед
04.06.2023
Обожаю этого доктора. Просто выше всех похвал. Делала у него маммопластику. Рассказал, показал, подсказал какую форму и размер лучше для моего тела. Сделал шикарно. На приеме у него очень комфортно находиться. Выходишь от него в приподнятом настроении. Спасибо вам большое!

челюстно-лицевой хирург
24.12.2022
Поставил меня на ноги после травмы, уже несколько лет появляюсь раз в год на профилактику грыж и протрузий. контакт дал молодой парень, которого он спас от операции

г Уфа, ул Габдуллы Амантая, д 3

Кировский район