Отзывы о ЭстеДент на Комсомольской (4)
ЭстеДент на Комсомольской: отзывы

Гульнур
У Гульшат Салаватовны золотые руки 😍 это было самое безболезненное удаление Зубов для меня. Очень боялась лечить зубы, много лет, она сделала все быстро качественно и безболезненно. У меня пропал страх стоматологов 🙏

mac....@....ru
Уже лечу зубы у Элины Филюзовны пару лет. Вылечили все зубы: как совсем запущенные, так и обычные кариозные, пломбы меняли. Спустя год все они в отличном состоянии.
На приёмах я больше отдыхаю и расслабляюсь от хлопот жизни: лечение проходит без боли, неудобств и беспокойств. Благодаря опыту врача я забыл, что лечение зубов может быть болезненным, и вызывать беспокойство. Врач профессионален, тактичен и эмпатичен: всё объясняет, идёт на встречу, предлагает включить свой плейлист, интересуется моим самочувствием и прочее и прочее.
Я рад, что повезло найти толкового стоматолога. Выражаю свою благодарность этим скромным отзывом. Большое спасибо Вам за красивые здоровые зубы, за подготовку к правке прикуса. Рекомендую всем.

ip1....@....ru
Лечила зуб у отличного доктора Кузнецовой Гульшат Салаватовны, она очень грамотный и опытный врач, качественно вылечила мой зуб, претензий нет, только благодарность. Огромное спасибо Вам за Ваш труд!

Была на сложном удалении ретенированного зуба мудрости. Без лишних слов весьма терпеливо и внимательно провёл процедуру, назначил повторный визит для оценки результата. Понятно, что работает не для галочки. Спасибо врачу, профессионалу своего дела.
г Уфа, ул Комсомольская, д 27/1
Советский район