Отзывы о клинике Евромед-Уфа на Чудинова (2)

shp....@....com
у меня диагностировали комбинированный геморрой 3 стадии, ходил по разным врачам, было страшно и больно, надо было сразу обратиться в Евромед-Уфа, все решилось бы гораздо раньше. походы по другим врачам были исключительно тратой денег, а не лечением. в Евромед-Уфа мне сделали операцию, конечно сначала было страшно, но в итоге все прошло безболезненно и быстро. выздоровление было быстрым, сейчас я полностью здоров. не раздумывайте, не тратьте время на консультации, обратитесь сразу к профессионалам!

Наталья
Клиника "Евромед", Чудинова, 7/1
Хочу выразить благодарность доктору Булгакову Анвару Валиуловичу.Жалею, что запустила свою проблему, что пришлось оперироваться, очень стеснялась, боялась, но благодаря чуткому отношению и профессионализму Анвара Валиуловича, все прошло хорошо, также спасибо медперсоналу за уход и заботу, доброе отношение. Единственный минус дорого, но надеюсь, что забуду о своей проблеме навсегда. Наталья. Оперировалась 10.12.19
г Уфа, ул Чудинова, д 7/1
Орджоникидзевский район