Отзывы о Гастроэнтерологическом центре на Менделеева (47)

36 отзывов и 9 оценок

Гастроэнтерологический центр на Менделеева: отзывы

06.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень все понравилось! Вежливый и грамотный врач!
Прием был в сентябре 2025 г.

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Очень приятно, что у Вас остались приятные впечатления. Желаем Вам прекрасного самочувствия! С заботой о Вас, Гастроэнтерологический центр!
25.07.2025

Отличный врач.
Прием был в июле 2025 г.

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Мы очень рады, что Вам понравился визит в наш Центр. Тамара Николаевна - отличный врач, всегда внимательно относящийся к своим пациентам. Берегите себя! С заботой о Вас, Гастроэнтерологический центр.
19.07.2025
Хочу выразить благодарность доктору Валентине Владимировне за её профессионализм, чуткое отношение. Была у неё на ФГДС, это врач от Бога 🙏. Процедуру провела очень хорошо, быстро, безболезненно. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🌹🌹🌹

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что остались довольны приемом. Валентина Владимировна - грамотный, внимательный врач, с большим опытом работы, и мы счастливы, что не разочаровали Вас. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь в вопросах здоровья. С заботой о Вас, Гастроэнтерологический центр!
16.07.2025

Услуга: ФГДС ребенку

Грамотный специалист👍
Прием был в июле 2025 г.

09.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень обаятельный, грамотный специалист. Процедура была проведена чётко и быстро. Спасибо . Именно такими, как Шамиль Акрамович должны быть все врачи мира- добрыми, внимательными, со знанием своего дела! Долгих вам лет жизни и здравия!
Прием был в июне 2025 г.

30.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Все понравилось, отлично. Очень вежливый врач, корректный. Спасибо огромное
Прием был в июне 2025 г.

10.05.2025
Замечательный доктор, очень нам помогает, уже второй год у неё наблюдается.

07.05.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Супер подробно разобрала нашу проблему, я очень довольна
Прием был в мае 2025 г.

05.04.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Я очень рада , что обратилась , к Вам , безумно Благодарна, внятное, грамотное объяснение как лечить , с пониманием подошли к моей ситуации, нашли подход к моему ребёнку
Прием был в апреле 2025 г.

26.03.2025
Прошла обследование в этом филиале , в данный момент я нахожусь в процессе лечения и отмечаю улучшение самочувствия . Консультировала меня Сахабетдинова Ирина Мунировна , проходила узи у Сычевой Индиры Ильгизовны .
24.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел хорошо, доктор Ирина Мунировна понравилась, очень хорошо всё объяснила, сейчас прохожу лечение по ее назначениям. Пока лечимся, все в порядке, о результате судить рано.

21.03.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Вежливое общение, все подробно рассказала)
Прием был в марте 2025 г.

20.03.2025
Делала мини ФГС (это самый тонкий эндоскоп) у данного врача, осталась очень довольна. Процедура прошла максимально комфортно и самое главное быстро. Рекомендую врача 👍

10.03.2025
Неоднократно обращалась к врачу Сахабетдиновой Ирине Мунировне. Всегда получала квалифицированную помощь, и её рекомендации помогают улучшить состояние здоровья . Она отличный специалист не только как гастроэнтеролог , но и как терапевт и психолог. Выражаю искреннюю благодарность Ирине Мунировне и желаю ей крепкого здоровья . Очень рада , что у нас есть такие грамотные доктора.. Латыпова З. А.

09.03.2025
Сегодня сделала ФГС ,доктор Галимов Н.М .Все прошло очень хорошо,доктор все спокойно,быстро и как- то безболезненно ввел эндоскоп,а медсестра Рудакова О.А все время поддерживала и успокаивала . Спасибо большое! Осталась очень довольна клиникой и сотрудникам

07.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам в этом месте! Это лучший филиал из всех, в которых я был , это лучшие врачи и профессионалы своего дела! Особую благодарность хочу выразить Сахабетдиновой Ирине Мунировне,лучшая в своем деле!!! Теперь я буду стараться записываться только в этот филиал. Спасибо Вам большое за Ваш труд и за то , что помогаете людям выздороветь.

04.03.2025
Были на приёме с грудничком по поводу запоров после применения антибиотиков. Доктор прописал препараты и мне, и ребёнку, а также дал общие рекомендации. Спасибо большое, лечение помогло!

21.02.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Шамиль Акрамович самый лучший! Действительно говорит как правильно дышать во время процедуры, но мне это не помогает, как только эта трубка оказывается во мне, начинается паника((( но главное все проходит быстро, благодаря профессионализму доктора

20.02.2025
Очень хороший специалист, внимательная, доступно объясняет, рекомендую!

16.02.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Спасибо большое за теплый прием.Пока оформляла документы ребёнок прошел ЭКГ.
12.02.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Вежливый персонал, профессиональный узист. Посмотрела все внимательно, дала время на то чтобы подготовиться, была заинтересована в качественном обследовании. Все понравилось 👍
10.02.2025
Отличный врач , помог подобрать правильное лечение

04.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Тамара Николаевна лечит ребёнка, всё доступно объясняет, понятно. После её лечения появилась положительная динамика.

21.01.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура хоть и неприятная, но врач Бакиров провел ее быстро, вме разьяснил, чтоб легче было перенести, спасибо

18.01.2025
Очень Рада что обратилась к Ирине Мунировне . Грамотный специалист на 1000% вникающий в проблему и её решение .
17.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень понравилась.

11.01.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Отличный специалист. Очень хорошо осмотрела, выслушали. Назначила лечение. Рекомендую!

16.12.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Мы начали лечение. По первому впечатлению, Тамара Николаевна — внимательный специалист, появилось к ней доверие, будем продолжать вместе работать.

08.12.2024
Тамара Николаевна Иванова — это настоящий профессионал своего дела, замечательный педиатр. На протяжении более 12 лет она была участковым врачом моего ребёнка в детской поликлинике города Салават, которая находится по адресу: улица Салавата Юлаева, 18В. Тамара Николаевна всегда с вниманием относилась к нашим жалобам, тщательно осматривала ребёнка и понятно объясняла все рекомендации. Но что особенно хочется отметить — это её доброжелательность и умение находить общий язык с детьми. Я с уверенностью могу рекомендовать этого врача-педиатра всем семьям! Благодарю вас за все ваши усилия и заботу о здоровье нашего ребёнка!

07.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Мунировна Сахабетдинова мне очень понравилась, я у неё почти целый год лечилась. Она внимательно осматривает, всё рассказывает понятно и доступно, я уже рекомендовала её другим.