Отзывы о городской больнице №21 (8)

Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность врачам
Городской клинической больницы №21 г. Уфа и оставить отзыв.Находилась на оперативном лечении в хирургическом отделении ( поступила экстренно).Заведущий отделением -Зиганшин Тимур Маратович.21 больница-это достаточно большое медицинское учреждение по масштабу, количеству медицинских сотрудников, и,как следствие,пациентов.Работа медперсонала четкая,слаженная. Уже в приемном покое ощущаешь на себе системный подход к пациенту ( моим оформлением занимался Башаров Марс Маратович) Хирургическое отделение работает как большой часовой механизм,четко,оперативно ( каждый на своем месте делает свою часть работы).У меня было впечатление,что это или учения МЧС,или съёмки сериала "Склифосовский"( в самом хорошем смысле слова,восхищена (!!!) Возможно,для уровня Уфы,так работают все больницы,но для нас,жителей малых городов,это,к сожалению,недоступно...Понятно,что создать такую команду,структуру отделения,довести до автоматизма работу каждого сотрудника отделения -работа не одного года.Это ,безусловно,заслуга руководителя!Весь коллектив доброжелательный,внешний вид безупречный-белоснежные халаты,красивые,приятные люди.Я застала выходные,8 марта..Т.е.у этого отделения ни праздничных дней,ни выходных...Постоянно операции,крайне плотный график.Утро,вечер-обход,врачи постоянно в отделении.Сопрововождение после операции-24/7. Зиганшин Тимур Маратович-мозг,генштаб,генератор идей этого сложного "организма".Выполняет уникальные операции!Тимур Маратович,благодарю Вас за Ваш высокий профессионализм,большое сердце,талант! Счастье,что я попала в Ваши руки! Лечащий врач-Сихабутдинов Артур Миндиярович-грамотный,неравнодушный,внимательный врач.Ответы на все вопросы,консультации,рекомендации.Медицина в наше время находится в непростых условиях,справляясь со всеми вызовами действительности (недостаточность средств,персонала,оборудования,Ковид и т.п.)
Эти люди делают добросовестно свою работу,результат которой-спасение жизней.Низкий Вам поклон всем и каждому сотруднику отделения,благодарность от всей души!Всех Вам благ,здоровья, жизненной энергии,успехов,развития в профессии,прорывов в области медицины,создания достойных условий и возможностей для работы! Берегите себя! Климина Елена,Челябинская обл.,г.Аша (05-10 марта)

Был в отделении реабилитации с 25 сентября по 14 октября по плановому лечению.
Хочу сказать большое спасибо врачам отделения - Светлане Владимировне, Альбине Фанисовне, Екатерине Сергеевне, Эльвире Асфановне, Ольге Владимировне, Артуру Альбертовичу - за хорошее отношение, за их поддержку, профессионализм. За то, что действительно хотят помочь восстановиться. За позитив. И за то, что дали возможность встретиться с профессором из Москвы. Также хочу поблагодарить инструктора Виктора и Азизу за ЛФК, массажиста Наталью, медсестёр за заботу, физиотерапевтов за лечение, поваров за питание, техничек за чистоту. Всему медперсоналу в целом, все были вежливыми и внимательными. Было комфортно находиться в стационаре и проходить лечение, которое было грамотно составлено.
Когда мне ещё раз понадобится стационар, то буду рад снова лечь в отделение реабилитации ГКБ №21.
Спасибо за ваш труд! Здоровья вам и вашим близким!
С наилучшими пожеланиями: Денис Сулейманов.

cha....@....ru
В шоке от непрофессионализма доктора в профессиональном медицинском учреждении. Заносчивый, грубый... Направил к врачу по месту жительства, хотя попали к нему по скорой. Его даже не побеспокоила то, что папа корчился от боли.. В этой же больнице профессионалы приняли несмотря на то,что не по месту жительства. Обнаружили заболевание и приняли профессиональные шаги. Не рекомендую и соболезную тем,кто попадает в руки таких врачей.

Вадим
Все понравилось все хорошо!

Маулия Кадимовна, доктор по призванию с большим опытом работы, внимательная, мудрая, всегда поможет, проконсультирует по вопросам здоровья объективно. Благодарю, Вас, Маулия Кадимовна!

Лилия
мама лежала на операции, в палатах по 8-10 человек , душно, не очень чисто

Попала к Евгению Владимировичу экстренно, беременность 18 недель, жуткий цистит и камень шёл, я вообще уже не понимала, я ребёнка теряю камень это или вообще что происходит??? Успокоил, быстро на УЗИ, анализы, и прочие процедуры! Везде за кушеткой ходил, держал живот, проверял гипертонус, что бы схватки не начались! Меня определили в перинатальный, а он просто сказал «выздоравливайте пожалуйста»

Здравствуйте! Спасибо большое этому замечательном Врачу с большой буквы!!! Была у него на приёме, посоветовал удаление гемороя 3 ст+анопластика(запущено уже, лечение бесполезно,пробовала).Назначил дату, дал список необходимых анализов и вещей для госпитализации. Настал день Х. Я очень боялась, переживала. Сразу совет-Доверьтесь, и не бойтесь ни чего!!!!!!! Ильнур Ришатович все подробно объяснил как и что будет, чего ожидать, как ухаживать, что можно и что нельзя. В общем беседа длилась минут 30 точно(другие врачи даже ни чего не объясняли, наблюдала ...пока лежала в больнице). Все прошло успешно,даже очень, я ничего не чувствовала,отходнякане было , а от постоперационной боли помогли уколы обезболы. И.Р. наблюдал меня после операции пока я лежала в больнице, сам делал перевязки и осмотр. После выписки тоже был на связи (звонки и ватсап). Прошло 2 недели после операции, а я уже планирую выйти на работу, это однозначно его заслуга! Большое спасибо ещё раз. Дай Бог Вам здоровья!
г Уфа, проезд Лесной, д 3
Октябрьский район