Отзывы о городской больницы № 12 (6)

Городская больница № 12 на Зеленой: отзывы

19.08.2025
Самый лучший 🫶🏻

25.07.2025
Врач от бога! Просто не хватает слов, что бы высказать восхищение этим доктором!

03.02.2025
Замечательный врач, профессионал! Наблюдалась у него 2 беременности, по сей день наблюдаюсь. Гинеколог с чувством юмора)

15.03.2019
Очень внимательная
К Наталье Александровне ходила сама, водила бабушку и недавно случился паралич лицевого нерва у мамы приводила и её на приём. Очень внимательная, хорошо осмотрела, выслушала, назначила лечение,больше таких докторов! Спасибо!

07.12.2018
Отличный врач
Благодаря Марату Шавкатовичу я забеременела, к каждому пациенту индивидуальный подход. А ещё он отличный узист! Увидит датчиком через живот то что другие и трансвагинально не рассмотрят. Отличный врач, спасибо ему огромное!

01.11.2018
Терапевт
Принмает очень долго, но качественно проводит осмотр

г Уфа, ул Зеленая, д 2

Калининский район