Отзывы о городской больницы № 5 (33)
Городская больница № 5 (Уфа): отзывы

Очень хороший врач. Внимательный к пациентам, доброжелательный. Умеет выслушать не перебивая больного.хочется видеть побольше таких врачей, к которым идёшь на приём с радостью.. Врач , как говорят, от Бога.

bab....@....com
Отличный врач, знающая свое дело,очень внимательная,ласковая с детьми! У моей дочери было много проблем со здоровьем. После первого сеанса, дочка начала хорошо жевать пищу, пить жидкость и не давиться, походка стала уверенная! Дочка бежит к ней на прием с радостью и с удовольствием! Хочу поблагодарить Вас за ваши труды, и пожелать успехов в работе!Вы самая лучшая!

Этого врача знаю много лет. Очень ответственно и трепетно относиться к своей работе, Правильно ставит диагноз и назначение лекарств. Лечила детей, а потом внуков. Вот уже несколько лет не болеют.

Отличный доктор ! Дает очень много рекомендаций по здоровью

Спасибо большое Диане Александровне, первый врач к которому я ходила и прием прошел без страха и стресса.

Очень грамотная, подробно всё объяснила - причину и что делать, чувствую себя намного лучше.

Элина
Приходила на первые после того как узнала , что в положении. Врач очень внимательная. Дала рекомендации. Ответила на все вопросы .

Очень хороший врач! Всё подробно объясняет,очень вежливая! Побольше бы таких врачей!

dmi....@....ru
Остался недоволен отношением

Хочу предостеречь пациентов, это абсолютно ужасный врач. Максимально хамское и высокомерное поведение. Занималась не лечением, а оценкой моей внешности. Говорила с полным презрением.

Спасибо большое,Диане Александровне!Всё было комфортно,тактично,профессионально,и совсем не страшно!

Сложно назвать его врачом. Максимально некорректен в общение, на простейшие вопросы начинает передразнивать. Как итог, получил лишь осложнение.

Очень замечательный терапевт. Выписывает правильные лекарства и дает направления к необходимым специалистам

Очень благодарна, что записалась на прием к доброму, внимательному и профессионалу своего дела Саяхову Ранису Флоридовичу.

Лечилась с 18 октября по 27 октября в 1 отд. 5 больницы. Была очень удивлена добрым отношением к больным всего мед. Персонала отделения. Начиная с санитарочки Зили и до заведующей Отделением. Сотрудники все очень доброжелательные, при любом обращении стараются помочь /даже не касающихся их должностных обязанностей/. В палатах всегда чисто, тепло. Еда замечательная. Лечение на высшем уровне! Все медикаменты есть! Огромное всем спасибо!!! Лечащий врач Валерия Андреевна корректно подбирает лечение каждому больному индивидуально.
Больные палаты 604. Спасибо большое!

Отличный невролог, очень внимательно выслушала проблемы, дала рекомендации по лечению. Огромное спасибо!

Врач хороший, грамотный. От начало все обьясняет, отвесает на все интересующиеся вопросы. Чувствуется уважение и хорошее отношение к нам пациентам

Отличный Врач! Как говориться, мастер своего дело. 👍

Никита
Диагноз ставит советовавшись с медсестрой.! Нормально не смотрит. Грубит когда вопросы задаешь, или игнорирует, вообще не отвечает. Назначил непонятную схему лечения, гастроэнтеролог ее отметил потом. Не советую!

als....@....ru
Лично я уже лет 10 прохожу у данного специалиста ФГДС, у меня бывают сезонные нарушения ЖКТ. Ранис Флоридович, всегда назначает адекватное лечение и даёт рекомендации по питанию. Грубость совершенно не характерная черта личности Раниса Флоридовича. Я от души рекомендую этого специалиста. А эти двое пусть отправят протоколы хотя бы, для подтверждения своих слов.

Екатерина
и
1 оценка
Хороший, компетентный врач, всё чётко и по делу рассказала , расписала и назначила.
Если есть вопросы или проблемы то только к ней

Арсений
Больно проводит, есть с чем сравнить и он не первый. Ужасное отношение к пациенту. Грубит. Смотрит плохо.

Замечательный врач, мастер своего дела

Оксану Зульфаровну Кузовкину, мне послал сам Бог,не однократно лежала в Паллиативном отделении 5й больницы, моим врачом всегда была Оксана Зульфаровна, Врач и Человек с большой буквы, психолог и любовь к своей работе, даже к, пациентам могу смело назвать, очень добра и профессионал в лечении тяжелых больных, не только медицинскими препаратами, но, и Словом!
Я не удивлюсь, и желаю Оксане Зульфаровне, роста в её профессии, и высокой должности-Главного врача, чтобы учить и молодых врачей, и не только....
Здоровья Вам, и низаий птклон Оксана Зульфаровна! Никитина Людмила Алексеевна, ьечилась у Вас наверное до 20 годов ещё и эти годы, 2020,2021 год(если не ошибаюсь). 8-987-589-32-99.Спасибо!

Несмотря на молодость, профессионал, настоящий ДОКТОР. Системный подход и в диагностике, и в лечении. К сожалению, есть с чем и с кем сравнивать.
Благодаря грамотно наложенным гипсовым повязкам и назначенному Ильей Викторовичем лечению, стало намного лучше.

Врач от бога .

Юлия
Вызывали терапевта на дом из поликлиники. У папы были сильные боли в обрасти груди. Приехал терапевт сказала мы ковид бригада помочь ничем не можем легкие чистые и уехала. На просьбу помочь не было ни какой реакции. Через два часа вызвали скорую папу в тяжелом состоянии увезли и направили в реанимацию. Оказалось внутреннее кравотечение. Сейчас пациент находится в тяжелом состоянии. Если бы врачи при вызове вызвала хотя бы скорую. Будь внимательны когда вызываете терапевта на дом

полина
Пришла с проблемой отечности в ногах. В свой адрес было услышано все, но не по делу. У вас низкое давление, головокружения и отечность ног-беременна! (у меня гипотония и для меня низкое давление нормальное состояние) лимфоцитоз-все из-за татуировок ты их в подвале набила вот ты и заразная! Аллергия? - это все из-за тату! И твоего разгульного образа жизни! Все инфекциями половыми вылезает! Здесь без слов, подобное слушать больше я не могла. При малейшей поправке на меня начинали кричать. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Решила уточнить может у менч проблемы с почками, поэтому и отеки, вновь слышала крик в свою сторону и советы как бороться с алкоголизмом👍🏻
Понравилось
Ровным счетом ничего. По итогу: неприятный осадок от общения с врачом. Диагноз поставила-беременность. Не советую общаться к данному специалисту, некомпетентна во всех параметрах.

г Уфа, ул Пархоменко, д 9
Кировский район