Отзывы о городской больнице № 9 (6)

3.7

Городская больница № 9 в Уфе: отзывы

3.7

10.04.2024
Очень отзывчивая, грамотная, на все вопросы ответит, все доступно объяснит. Безумно приятная

12.08.2023
Врач, Абдуллин нр. Не обладает теми знаниями, которыми должен обладать врач, чтобы поставить верный диагноз. Не советую👎

врач функциональной диагностики
физиотерапевт
эндоскопист
24.07.2023
Отличный доктор,врач от бога,вежливая, внимательная, золотые руки у Вас Оксана Ивановна.Побольше таких врачей как Вы .Шафикова Е,С

стоматолог-терапевт
29.06.2023
Вы очень классная добрая хороший врач в своём деле приду к вам ещё не раз

21.06.2022
Замечательный доктор! Благодаря Елене Владимировне я наконец вылечила свою дальную болячку, до нее была у кучи врачей, большинство из которых видимо вообще для галочки сидят на своем месте. Когда обратилась к Елене Владимировне, она полностью расспросила меня о моем самочувствии, взяла анализы, назначила лечение, во время лечения я наблюдалась у нее и в конечном итоге меня больше ничего не беспокоит!

гинеколог-эндокринолог
20.01.2022
Была на приеме у стоматолога-терапевта Латыповой Оксаны Ивановны. Замечательный доктор, что говорится врач от бога, лечусь у нее не первый раз. Очень вежливая, обходительная и замечательный специалист своего дела. Буду всем рекомендовать

стоматолог-терапевт

г Уфа, ул Чкалова, д 125