Отзывы о городской больнице № 9 (6)
Городская больница № 9 в Уфе: отзывы

Очень отзывчивая, грамотная, на все вопросы ответит, все доступно объяснит. Безумно приятная

Алла
Врач, Абдуллин нр. Не обладает теми знаниями, которыми должен обладать врач, чтобы поставить верный диагноз.
Не советую👎
врач функциональной диагностики
физиотерапевт
эндоскопист

Отличный доктор,врач от бога,вежливая, внимательная, золотые руки у Вас Оксана Ивановна.Побольше таких врачей как Вы .Шафикова Е,С

Вы очень классная добрая хороший врач в своём деле приду к вам ещё не раз

Regina
Замечательный доктор! Благодаря Елене Владимировне я наконец вылечила свою дальную болячку, до нее была у кучи врачей, большинство из которых видимо вообще для галочки сидят на своем месте.
Когда обратилась к Елене Владимировне, она полностью расспросила меня о моем самочувствии, взяла анализы, назначила лечение, во время лечения я наблюдалась у нее и в конечном итоге меня больше ничего не беспокоит!

Была на приеме у стоматолога-терапевта Латыповой Оксаны Ивановны. Замечательный доктор, что говорится врач от бога, лечусь у нее не первый раз. Очень вежливая, обходительная и замечательный специалист своего дела. Буду всем рекомендовать
г Уфа, ул Чкалова, д 125
Ленинский район