Отзывы о городской станции скорой помощи (11)

4.3

Городская станция скорой помощи на Батырской: отзывы

4.3

26.09.2025
Очень грамотный доктор! Назначила лечение, мне помогло

30.08.2025
Спасибо доктору! Благодаря Альбине Изаиловне живет моя длчь-красавица и умница. Вытащила с того света. Не хватит слов описать как я благодарна доктору!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
14.09.2024
Наверное, лучшая операция в моей жизни :) Оперировал Ямалов Рустам Азатович. Врач клиетоорентирован , за что ему огромное спасибо 🙏 очень важно, когда ты не остаешься один на один со своей проблемой, а врач с таким опытом готов помочь. Боли не было абсолютно, спустя час ходила по палате, будто операции и вовсе не было, до этого были и другие операции, но отходила не так легко. Видимо, у Ямалова легкая рука. Наркоз тоже был прекрасный. Одноместная палата очень уютная, со всеми удобствами, как в санатории)

17.11.2023
Заняла очередь к врачу за 2часа,в итоге сама врач опоздала на час,не извинившись ушла обедать,потом как ни в чем не бывало завела к себе на прием своего пациента каторый даже не занимал очередь.и еще полчаса вела с ним беседы

психиатр
27.03.2023
Лечением довольны

19.01.2023
Проходила мрт у Георгия Владимировича.. все объяснил очень грамотно со знанием своего делать..осталась довольна данной консультацией и граммотным объяснением.. пациент Наталья.

рентгенолог
12.03.2020
Ужас
9 октября 2016 года, у моей мамы Ибрагимовой Р.Г. инвалид ΙΙΙ группы с детства (глухонемая), 1939 года рождения, проживающая г. Уфа, произошёл второй инсульт, вечером в 22ч.00м. Перед вызовом скорой помощи у моей мамы было повышенное давления 200 на 140. Вызвал скорую помощь ГБУЗ РССМП и МК, врач скорой Шаймухаметов А. В. сказал, что гипертонический криз, пройдет, сделал обезболивающие уколы: димедрол, анальгин и дротаверин-эллара, дал глицин в таблетках. Провел тест на инсульт, все признаки были: перекошенное лицо, изменилась улыбка - асимметрия, сам врач скорой спрашивал у меня, что лицо было таким раньше перекошенным, я сказал, что таким лицо не было раньше перекошенным. Зрение ухудшилось, стоять, ходить не может, правая сторона онемела, еле двигалась, головная боль, перед приездом скорой, мама вырывало постоянно. Врач скорой Шаймухаметов А. В. ввел меня в заблуждения, сказал, что зря отвезут в больницу, тот же самый диагноз (гипертонический криз) подтвердят в больнице и отправят домой назад. Сами обратно поедите домой своим ходом. Сказал, чтоб я поставил подпись, что отказываюсь от госпитализации, я поставил подпись, без посторонних мыслей, так как перед этим повторяю – врач Шаймухаметов сказал, что всё пройдёт, он же специалист своей работы, я доверился его словам! Совет - всё записывайте на видео, что бы было доказать!

28.04.2019
Биккулова Лилия Фаритовна
Очень внимательная,грамотная ,побольше бы таких врачей

10.04.2019
Спасибо Вам за хорошую работу!
Вызывали скорую к своей бабушке. Бригада приехала быстро. Врач Вачаева А.А. и медсестра Хайруллина А.К. Перед осмотром больной вымыли руки, надели перчатки. Осмотрели, опросили больную. Задали кучу вопросов, но все по делу. Сняли ЭКГ, тут же ее расшифровали, оказали помощь. Все очень быстро, слажено. Бабушке полегчало прямо на глазах. Был приступ аритмии, который прошел от укола через 2 минуты. Бабушке посоветовали куда обратиться для дальнейшего лечения. Спасибо Вам за хорошую работу!

кардиолог
08.02.2019
Китаева Галина Германовна
Высокий профессионал.

рентгенолог
26.11.2018
Боровиков Дмитрий Степанович
Отличный врач! Настоящий профессионал и отзывчивый человек

нарколог
психиатр

г Уфа, ул Батырская, д 39/1

Кировский район

Городская станция скорой медицинской помощи, адрес работы: г Уфа, ул Батырская, д 39/1