4.2

27.04.2026
Самый плохой врач на этом свете 18 лет назад я приехала со схватка дежурным врачом был кот я ему говорю что я уже ражаю он даже не посмотрел и сделал мне кесарево сечение когда они принимали роды ребёнка изуродовали начали вытягивать у ребёнка головка была уже почти наруже вытянули шею , вывихнули ручку короче изуродовали ребёнка хотя я родила сома до этого 3 детей он был 4 ребёнок прожил в Уфе 28 дней и умер после этого случая у меня распалась семья бог всё видит бумеранг 🪃 запущен .

08.02.2026
Меня лечит от сахарного диабета. Лечит своим одним внимательным взглядом. Всегда объяснит как принимать и как действует лекарство.

30.01.2026
Первый раз был на приеме. Очень внимательный специалист. Вежливый, доброжелательный врач. Повезло, думаю, участковым терапевтом

05.12.2025
Грамотный специалист, прекрасный человек

04.12.2025
Марина Леонидовна -самый лучший врач, все выслушает ,объяснит ,
доброжелательная 👍
Благодарна, что попала к ней на прием.

01.12.2025
Здравствуйте! Один из лучших педиатров в Иглино. Очень грамотная , внимательная к ребёнку. По возможности стараемся попасть именно к ней .

26.11.2025
Грубиян , работает в военкомате на комиссии, заболевания игнорирует, хотя диагноз подвержен ключевыми клиниками республики и России
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

04.08.2025
Хороший грамотный врач, ему можно доверить свое лечение.

04.08.2025
Отличный доктор,грамотная ,внимательная.Назначила необходимые анализы и обследования, дала рекомендации по лечению.Обьясняет все понятным мне языком.После лечения я почувствовала значительное улучшение!Рекомендую однозначно.

glo....@....ru
15.07.2025
Хороший невролог знающий свое дело, все объясняет и говорит четко по делу

07.06.2025
Хороший врач. У мамы после тяжёлого стресса постоянно было головокружение. Все доктора, к которым обращались, в один голос утверждали, что это состояние уже до конца жизни. Но при очередной госпитализации попали к Людмиле Владимировне и, слава Богу! После того, как у неё пролечились, стало гораздо лучше. Естественно, получили рекомендации к дальнейшему лечению. Примерно через год, после трех курсов лечения и последующей поддерживающей терапии, головокружение прекратилось. Спасибо огромное этому доктору.

13.11.2024
Во время приема у данного врача я была глубоко разочарована следующим:
1. Неуважительное отношение: Врач общалась со мной, словно с ребенком, повышала голос и проявляла явное отсутствие профессионализма, что было крайне неприятно. Я понимаю, что делать аборт — это серьезный шаг, однако ко всем пациентам должно быть проявлено уважение.
2. Отсутствие должного контроля: После выписки меня не отправили на УЗИ для проверки состояния здоровья. Я была отправлена домой с болями, что показывает пренебрежение к моему состоянию.
3. Состояние здоровья: Вернувшись домой, я испытала сильные боли внизу живота, у меня поднялась температура. При повторном обращении в больницу я столкнулась с негодующим отношением данного врача, который высказал грубые комментарии, как, например, "теперь тебе это будет уроком". Это абсолютно непрофессионально и недопустимо для врача.

04.01.2024
Очень грамотно подошла к лечению ребенка. Выслушав при этом все жалобы.

24.11.2023
Хорошии доктор выслушает всегда поможет, разберётся в ситуациях

Земфира
20.10.2023
Грубая, не тактичная к пациентам.

21.07.2023
Прекрасный врач от бога чуткая внимательная хорошо относиться к людям

09.03.2023
У нее я была три раза, спасибо за доброту, отзывчивость. Что не боится до трагиватся до больных.

05.03.2023
Ужастный врач, бронхит от ложного крупа отличить не смог, благодаря ему чуть ребёнка не потеряли, спасибо скорой помощи которая спасла
жизнь приехав вовремя приступа удушья, вколола детрометазон и адреналин

15.12.2022
Отвратительный врач, никогда никому не посоветую

24.11.2022
Коллективу Иглинской ЦРБ Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении.Спасибо за особое внимание,за отзывчивость и огромный талант.Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики,счастливых лет благополучной жизни.

17.11.2022
Очень хороший врач

01.08.2022
Самый лучший врач в нашем районе

07.02.2022
Полное равнодушие. Пришли по записи. Прождали полтора часа. Врач демонстративно взял пакет с продуктами и обьявил обед на 30 минут. Бабушке 80 лет прединсультное состояние . Принять категорически отказался. Отправил к терапевту, так как мы не его пациенты

22.11.2021
Очень благодарны лилии салихьяновне за ее отзывчивость и внимание к нам больным. Мы с мужем уже 10 лет под ее наблюдением. Обращаемся к ней в любое время. Никогда не откажет. Здоровья ей и благополучия. Важенина.
Респ Башкортостан, с Иглино, ул Ленина, д 30