Отзывы о стоматологии Karimova Dental Cliniс на Айской

(6)

06.06.2026

Услуга: Брекеты Damon-Q

Здравствуйте! В апреле месяце Сафия Рустамовна установила брекеты дочери быстро и безболезненно .Сафия Рустамовна, приветливая, доброжелательная, отзывчивая(в любое время отвечала по телефону на возникшие вопросы), к тому же цены приемлемые. Дочери очень понравилось , спасибо Сафии Рустамовне.
Прием был в апреле 2026 г.

ортодонт

Karimova Dental Cliniс, стоматологическая клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Ценим, что оставили обратную связь. Спасибо, что рассказали о своём опыте. Благодарим вас за комментарий. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
12.10.2024
Сегодня я посетил стоматологию и осталася очень довольн качеством услуг. Врач был профессиональным и внимательным, объяснил все и ответил на все мои вопросы. Обстановка в клинике была уютной и чистой, что создавало доверительную атмосферу. Большое спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!
09.10.2024
Обратилась в данную клинику по острой боли. Очень удивило ,что при уточнение суммы по телефону мне сказали от и до,так как большенство клиник говорит только от ( а когда приходишь выставляют счет больше в 3 раза). Администратор был вежливый,врач провела опрос,пролечила зуб Процедура была безболезненой и комфортной. Большое спасибо)
07.09.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Хорошая клиника, вежливый персонал. Можно рекомендовать.
Прием был в августе 2024 г.

Karimova Dental Cliniс, стоматологическая клиника

Спасибо за хороший отзыв и доверие )
02.08.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Хороший специалист. Проконсультировала по нашему вопросу.
Прием был в августе 2024 г.

ортодонт

Karimova Dental Cliniс, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
18.06.2024
Шикарная стоматологическая клиника! Проходила в ней курс лечения зубов, осталась довольна на все сто💯💯💯 Московенковой Альфие Ильдаровне особое спасибо, отличный стоматолог!😊

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

г Уфа, ул Айская, д 39

Кировский район

Karimova Dental Cliniс, стоматологическая клиника, адрес работы: г Уфа, ул Айская, д 39