Отзывы о стоматологии Клевер на Глумилинской (10)
Стоматология Клевер на Глумилинской: отзывы

vgu....@....ru
Отличная клиника,в тихом уютном месте. Работают профессионалы своего дела. Хочется поблагодарить весь коллектив клиники «Клевер» .

lum....@....ru
Прихожу в клинику уже давно. Всегда приветливая обстановка. Ответственный подход к клиенту.

Здравствуйте!
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
С уважением, команда Klever!
С уважением, команда Klever!

gul....@....com
Лечусь в этой клинике с 2021 года. Прошла большой путь восстановления зубов, разрушенных во время декрета. Лечила пульпиты, кариес, ставила коронки и имплантат, удаляла зубы мудрости. Вежливый персонал, грамотные врачи. Не навязывают свои услуги. Чувствуется забота о клиенте. Все этапы лечения прошли без осложнений и боли. Раньше лечилась в стоматологии в районе, оказалось что не все каналы пролечены правильно и пломбы выглядели будто "залеплены жвачкой". Но благодаря Ксении Николаевне теперь мои зубы выглядят натурально и красиво, и главное они здоровы. Отдельная благодарность врачам Гульзоде Рустамжановне за чистку зубов и Масруржону Рахматовичу за безболезненное удаление зубов и имплантацию👍🏻 Рекомендую эту клинику своим знакомым и мои идеальные зубы - визитная карточка клиники "Клевер"😁 Очень рада, что попала в надёжные руки🙌🏻

gul....@....com
Лечу зубы только у Ксении Николаевны с 2021 года. Всё понятно объясняет, даёт рекомендации. Старается сохранить зуб, где это ещё возможно. Поменяли все старые пломбы, вылечили кариесы и пульпиты. Чувствуется забота во время лечения. Главно, что не больно и надёжно. Рекомендую всем своим знакомым клинику Клевер. С таким врачом не страшно💪🏻

Ксения
Долго искала врача, ну чтобы прям сошлись все звезды. И Ксения Николаевна именно та, которую я искала. Чуткая, заботливая. Все по делу, ничего лишнего. Рекомендую!!!

Ходим к данному специалисту с дочкой. Рекомендуем!

aly....@....ru
Проходила лечение в этой клинике. Все понравилось. Ставили 2 Импланта лечили глубокий кариес. Профессиональную Чистку. Все очень качественно хорошо сделали. Спасибо. Все на высшем уровне.

Посещаем данную клинику на протяжении нескольких лет с дочкой. Грамотный персонал, чуткое отношение к детям, индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую!

ksu....@....com
Хочется поблагодарить весь коллектив клиники «Клевер» на ул.Глумилинская 7/1 за профессионализм и внимательность! Я являюсь постоянным пациентом вашей стоматологии и ни единого раза не было никаких проблем! Всегда рекомендую вашу клинику своим знакомым! Удачи и процветания!

Ангелина
Самая любимая клиника, как уютно, как тепло и заботливо с тобой обходятся... Врачи работают на совесть и качество, прекрасно лечат. Была на приеме практически у всех врачей, осталась очень довольна. Все обьясняют и поддерживают, было очень комфортно. Мне еще нравится, что у них как будто не стоматология, не пахнет больницей, очень очень уютно. От души советую действительно. Рекомендую всем близким, с кем то уже лечимся вместе)))
г Уфа, ул Глумилинская, д 7/1
Октябрьский район