Отзывы о клинике БГМУ
(175)Сортировать:

Благодарю профессора кафедры травмоталогии - ортопедии БГМУ Якупова Расуль Радиковича за внимательно отношение.

mik....@....ru
Первый раз была на приеме у Айрата Асхатовича.
Длительное время лечу мочевой пузырь, ставят интерстициальный цистит. С первого раза сложилось очень положительное впечатление. Грамотный специалист, профессионал, не смотря на свой возраст. Внимательный, человечный, быстро разобрался в проблеме и назначил лечение. Жалею, что не знала о нем и не попала на прием к нему раньше. Спасибо огромное этому врачу, человек на своем месте и делает свою работу на 200%!!!

Оперировал этот врач меня в 1996 году в ноябре. После его художеств оставил во мне 2 марлевых тампона, которые пришлось удалять через год в другой больнице и другим врачам.

Все для людей. Чтобы записаться, нужно с 7:30 звонить в регистратуру и как вы думаете какой будет результат? Все правильно запись к специалисту уже закончена!!!

Внимательно осмотрела , выслушала . Прописала грамотное лечение . Выздоровление прошло гораздо быстрее . Обращалась с болью в спине

Не советую, очень не понктуальный доктор, на назначеное время ей же опаздала на сорок минут. После замечания начала возмущаться. В том числе и как специалист так себе. Еще раз не советую.

Хотела бы выразить огромную благодарность Миляуше Адисовне, благодаря ее профессионализму на свет появилась моя доченька 9.11.2025. Я хотела естественные и максимально комфортные роды и Миляуша Адисовна помогла этой мечте сбыться. С первых минут в родзале я почувствовала не только высочайший профессионализм, но и искреннюю человеческую заботу. Каждое действие, каждое слово было направлено на то, чтобы поддержать меня, вселить уверенность и создать атмосферу спокойствия. Спасибо за Ваш труд !

Эндопротезирование т/б сустава.Доктор Якупов Р.Р.-Лучший в своем деле.

Врач от Бога . Профессионал .Провел 2 операции моей маме на коленные суставы . Все прекрасно. Благодарны ему безгранично

rig....@....ru
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение.

pet....@....ru
Звонила в регистратуру в 16.30 ч .
Идет голосовое сообщение, что не могут ответить , работают до 18.00 ч.
Чтото я не поняла 🤔 по какому времени у вас там идет работа???

Знающий, умеющий, врач высшей категории. Умеющий выслушать дать квалифицированный совет. Спасибо вам Адель Альбертович за вашу работу!

sup....@....com
Я тоже хочу присоединиться ко всем благодарностям в адрес этого замечательного врача и добавить от себя - это врач от бога!!! Хочется выразить огромную благодарность. Пожелать крепкого здоровья и на всем трудовом пути только горел зелёный свет. Сергей г. Аша Челябинская область. Будьте здоровы. Огромное 🙏 спасибо.
онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
онкоуролог
хирург-онколог

Доктор от бога ,дорогие женщины. Я попала на приём совершенно случайно. И слава богу ,что именно к ней ,и я живу сегодня полноценный человек.Вовремя удалила опухоль.
онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
онкоуролог
хирург-онколог

Спасибо ,чудо врач лилия раилевна принимала у меня доды 9 лет назад ище раз спасибо большое очень опытный врач

pru....@....ru
21 мая Аркадий Александрович провел блестящую операцию-Коронарное шунтирование в условиях искусственного кровообращения.Хочу выразить глубокую признательность и уважение за талант,профессионализм и ювелирную работу.

kse....@....ru
Огромная благодарность Аркадию Александровичу за его работу и золотые руки !!! Спас жизнь моему мужу . Была операция на сонную артерию.Еще предстоит несколько надеемся только на Аркадия Александрович а на его золотые руки.! Врач от Бога 🙏 Будем молиться все оставшуюся жизнь за Вас! Пациент Валеев А. Р.

Здравствуйте!я Иванов Алексей Владимирович г Уфа инвалид детства центральный поралич, порок сердца нету расщепления. Рассеянный склероз .я инвалид детства приступы днём. И ночью. Был у врача сегодня гбуз РБ кбсмп Уфа ул.батырская 39/2. Был на приеме 15.00 врач фаттахов Р.Ф не рекомендую такого специалиста написал остеохондроз я получил производственную травму в 2005г на узэмик каких только препаратов Я не делал ,бесполезно а операцию на кресцово поясничный отдел и позвоночник отказали и операци стоит 4000.000миллиона. Он даже врач не осмотрел толком не на правил УЗИ сосудов 17больнице девушка делает 17...22больнице зачем ОМС страховая оплачивает страховку и лечение инвалидов....не советую никому такого специалиста и врача ни бесплатно и платно я не хотел попасть ,а врачей специалистов нет Уфе а принимают по звонку депутату карамова Ирина и начмед Кузьмина земля. А если инвалид тыникто изучать никак опасно попасть такие руки и специалисту не тратьте время свое и деньги 💸💰💰💰 прежде щас врачей бабло и кто даст подарки. Ели дошел на прием и дополз до дома ноги отнимаются пол туловища был невролога,терапевта, отправляют сосудистому но действительно профессионалов Уфе нет врачей 29.04.25...

Врач от Бога, хирург с золотыми руками!!!
Элина
Отличный врач !!!
Элина
Спасибо Сергею Александровичу за нашу принцессу!!! Хорошее отношение

Доктор от бога. Некакие слова не заменить эти мои впечатления.Говорят же ,мертвого на ноги поставить,эти слова как раз к ней и подходит. Спасибо Эльвире Мансуровне за вежливое обслуживание,от её слов наполовину выздоровливаеш, спец своего дела.Вот собираюсь попасть на прием и на курсы лечения. Город Агидель,Фанис Сахипгараевич. У меня ревматоидный артрит, лечилься 27.11.23.

Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Арасланову Тимуру Рамилевичу!Оперировалась 11 февраля 2025г.Дай бог Вам крепкого здоровья!

olg....@....ru
Наталья Борисовна отличный доктор и диагност .Ее отношение к пациенту заслуживает высшего балла .

Очень хороший специалист, четко и аккуратно желает свою работу. Очень вежливый и профессиональный. Рекомендую.

gul....@....ru
ДОКТОР от БОГА. Операция по удалению висцеральной грыжи 04.02.2025г. С Благодарностью пациент Кашапова Гульнара Фаукатовна

При обращение к Арсланову по поводу установки шунта по ОМС врач сказал что Шунтов нет в наличии либо нужно ставить платно. При обращении в больницу шунты там оказались и нужно встать на очередь у врача. Почему врач отказывает пенсионеру у которого серьезные когнитивные нарушения нарушение походки мочеиспускание и вводит в заблуждение по поводу наличия Шунтов. Врач заточены на деньги. Очень жаль что осталось такое впечатление после обращения к нему

Хороший врач. Радует что принимает всех в режиме очереди и без записи что большой плюс, попасть можно всегда с понедельника по пятницу. Всегда выслушает назначит и нужные обследования.

nas....@....ru
В январе 2025 года я проходила лечение в клинике БГМУ, у Антоновой Светланы Данисовны. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, компетентность, чуткое отношение и человечность!Желаю Светлане Данисовне благодарных пациентов, здоровья и благополучия!

ilv....@....ru
Очень понравился врач , внимательный и профессионал
г Уфа, ул Шафиева, д 2
Октябрьский район